【ネタバレあり】薔薇色myハニーのレビューと感想(3ページ目)
作者買いです。
出てくる虎は薔薇色の時がむちゃくちゃ可愛いです。薔薇色の時は虎がデレデレしてますよね。クールに振舞ってる御影さんの気持ちが垣間見れて良いです。
小梅ちゃんもこたろうくんも良い人だし。
この先生の作品は、主人公が普通の人間同士ではないことがほとんどですが、読んでいてこれもアリでしょうと思わされてしまいます。by 匿名希望- 4
作者
小梅ちゃんの骨董屋のおじいちゃんは今連載中の蜜夜婚に
出てくる琥珀堂の方だと思います。
大海とむさんの作品は、人として忘れかけた事を思いださせてくれる作品ばかりで好きです。by 匿名希望- 7
好きな作家さん
好きな作家さんの作品です
どの作品も普通のラブロマンスではないですが
主人公がどの作品も可愛らしいです
特にこの作品の主人公は可愛い・・・by 匿名希望- 2
可愛い
この作家さんの作品には、必ず可愛い 何かが、出てくるのが好き。
ストーリーは、わかりやすいから、
楽しく読み進められます。by 匿名希望- 3
虎丸がかわいい
虎丸が可愛いです!無口で無表情な御影の本心が虎丸に現れていて、読んでいてニヤニヤしてしまう。小梅の天真爛漫ぶりが少し鼻につくけど、大好きな作品です。
虎がもう〜、可愛くて可愛くて!
最終回の最後に、2人の赤ちゃんにべったり張り付く虎なんて本当に愛おしくて、凄く幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 4
懐かしい
この本が三巻全部発売されるまで我慢して、買ったら一気読みして何回も読んでいました。虎付きは虎に感情が出すぎていて可愛かったです。ニヤニヤできます。
大海先生、こんどはこういうテイストなんだと感心しました。
小梅ちゃん、小太郎ちゃん、御影さんと個性ゆたかなキャラクター。虎さんもなんかだんだん可愛くなっていくし。
小梅ちゃんのいつも元気な前向きな姿勢、大好きです。by すみゆ- 4
この作者の作品では珍しく、男性キャラが人間です。
また、いつもおっとりした主人公が多いのに、この作品な主人公はやんちゃな感じなのがまた新鮮で面白かったです。by 匿名希望- 7