みんなのレビューと感想「禁色-花筐戀歌-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄妹愛
訳あり恋愛でめやっぱり兄妹恋愛は切ないから読んで続きが気になって仕方がありません!もしかして兄妹じゃないかも…とかハッピーエンドを期待してしまいます。
毎夜、毎夜、家族にバレちゃうでしょう…お屋敷だと広すぎるからバレないのかなぁ。2人の関係性の変化が楽しみです
この作者さんのお話は必ず読みます。このお話は、本妻と妾の子が同じ日に産まれたという、なんの因果か運命なのか…
好きな作家さんなので読み始めました!
禁断の関係で、苦しくて切ない恋愛描写がとても上手だなと思います。by 匿名希望-
輪廻転生のお話
前世の悲恋が救われてほしかった
兄のずっと一緒にいたいって願いは叶っても
家族じゃなく恋人として叶ってほしかった
来世では叶いますように
でも作者さんらしい話で好きです
悲恋の感じが切ないですby 匿名希望-
腹違いの異母兄弟ラブストーリーです。
個人的に刑部真芯先生の作品は大好きです。刑部先生の作品では、強引な男性が多いような気がします。しかし今回の作品のお兄さんは、強引でないのになんとなくことをうまく運んでいくような妖艶さがありました。by ぴよたまる-
(^_^)
刑部先生の漫画は独特の世界観があり、純愛でありかつ情熱的に描かれているので読んでいてすごく引き込まれます。
by ひさひさままま-
この作者さんの作品は結構ディープな内容で、ありえない話が多いと思うんですが、そこが好きだったりします。
脳の世界に産まれた腹違いの2人の兄妹。イケメンで白の君と呼ばれる学校内でもモテモテのイケメン御曹司。妹はというか兄も2人は両想い。でも半分血の繋がった兄妹。そこに黒の君、学園内でもこれまたお金もちーな悪い男!この2人の男に気持ちがグラグラフラフラ振り回されるラブストーリー。
兄妹のピュアな気持ちが黒の君の存在により形を変えて行くby 匿名希望-
黒の君最高😃⤴⤴
白の君より黒の君がカッコいい
最初はヒロインが可哀相だけど途中から全然可哀相じゃないし、黒の君を応援してしまった。by 匿名希望-