みんなのレビューと感想「そのときは彼によろしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編集なので見やすくダラダラ読むのが苦手な人には読みやすい作品です。絵の雰囲気が綺麗で好きな作者さんです。
心が温かくなるラブストーリー
幼なじみ3人がそれぞれ抱える心の葛藤。
大人になって、出会ったことで、当時の境遇を知ることになる新たな葛藤。
人間愛を備えたラブストーリーで、心が温かくなります。by 雪っ娘- 2
宮園さんの作品が読んでみたくて
過去の作品が気になったので読んでみました。
人物がすごく丁寧に描かれていて良かったです。
最近の作品に比べて大人しい感じのストーリーだったので評価は真ん中です。by 匿名希望- 1
イラスト
イラストが綺麗で、忘れていた昔の大切な友情が素敵な内容だと感じました。色々な人生模様や試練があるのだとしみじみ思いました。
かつて原作本読みました。マンガだとどんな感じになるか気になって読みました。小説の雰囲気を損ねることなく、描かれていると思います。
市川先生の描く女の子はどの子も魅力的です。幼馴染系のストーリーだからありきたりな感じかな?と思いましたが、さすが。予想をはるかに超えるラブストーリーでした。
by こりらっくまくま- 2
ヤバイ...涙が止まらん( ;꒳; )
LAST、ある意味ちょっとやられた感ある(笑)だけど、予想通りの結末では終わらないところ、さすがでした(*´v`)
最後の時まで、すごく愛情深いお父さんだったなぁ。ご両親が素敵すぎた!!
覚悟を決めて信じて待っていた彼の最高の愛情と、それぞれの深い想いが奇跡に繋がったんだなぁ(*´˘`*)by タナピー- 2
絵は とても ニガテですが、 ストーリーは大好きで、 何度も 読み返して 読んでいます。 切なく 心洗われる ストーリーですね~!!
絵がとても繊細で儚さが出ててのまれていくかんじですごく綺麗な漫画ですきです!古いけど、感情が伝わるすてきなえでした!
市川拓司さんのこの小説をもっていて、それが漫画化されているということで読みました。少し絵が古い感じがしますが、お話と絵も合っていて良かったです。