みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

921 - 930件目/全1,277件

話の内容が気になる

全話購入して官能的やら感動的やらでいろんな感情をもたらす漫画でした。
    とくに紫蓮の真珠を束縛するものの恋人を奪われる嫉妬や大人げなさがとてもいじらしい。

この作家さん好き

真珠が純粋で可愛いし切ないです!この方の漫画は読んでいますが絵の崩れが気になてしまいますが、それ以外は好きです!

買われた女の子の話でどんなもんやと思いながら読み始めましたがなかなかハマりますね 笑。女の子の切ない気持ちとか何気臨場感ある

よくよく考えて見るとくだらん内容なのに、途中途中で涙してる自分がいます。一瞬辛いかもだけどこんな風に愛されてみたい。

こんな美男子になら何されても良い〜!!!の一言です(笑)
    早く次のポイント付与が待ち遠しいです、早く続きを読みたい!

ロリっぽさ全開

人身売買が普通にあった時代?の話
    いい大人の男性が
    可愛い女の子を買って躾ました、とさ。
    作者さん好きなんだけどなー
    この漫画はあまり好みでなかった

主人公2人とも中身が幼過ぎる
    特に男の方はワガママが過ぎるってゆーか
    悪い意味で自由奔放な感じ
    結末も私の好みの終わり方じゃなかった
    ただ絵は美しい

ずいぶん前に

読んでいて久しぶりに開いてみたら、読みかけだったので、数話よんでみる。やはり可愛そうな女の子と女の子好きのナルシスト男の話か!と思いつつも次へ次へ。まんまとサイト運営者のワナにかかった感 笑。しかし、次へ次へはどハマった証拠、、、ウルウルしてしまった。最後が悲しくて悲しくてどうにかして欲しい〜〜。他の方の評価は低いのも多かったけど、読み応えのある作品でした!

おもしろくてついつい最後まで読んでしまいました。

結末は納得いく人、いかない人分かれるかと思いますが、事実に気づいてしまった以上このような結果で男性の好きな気持ちも最後はひしひしと伝わってきましたがどれが正解なのか分からず切なかったです。

何より絵が綺麗に描かれていて見やすい作品でした。美少女感が凄く伝わりますね。

普通

ひとにはよりますが、わたしはこのかたのえがらはあまりすきではありません…。
    ですが、とてもストーリーがおもしろく、また女の子もとてもかわいいし、男の方はとてもガタイがよくからだがおおきいのでわたしのこのみのたいぷとよくあっていてとてもすきです。
    まだぜんぶよみおわってないのではやくよみたいですね。。。

単行本を全部持っています。
    私は好きですが少女マンガとしてはありえないかな。
    いくつの時に関係を持ってるのかわからないけど10~12歳くらいの設定ですよね?
    ちょっと気持ち悪いかも。
    ロリ中のロリで普通の人は受け付けないかもしれませんね。
    絵はものすごく繊細で綺麗なです。
    エッチなシーンは見応えあります。