みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
レビューに酷評が多いみたいで残念です。
私は初めて読んだのはもう何年も前でしたが
その頃はここまで酷評がなかったと思います。時代もあるのかなと。
私は2人のことを不器用でもお互い純粋に惹かれあっているように思えました。by 匿名希望- 0
もどかしい!
無料連載を見てます。しれん、真珠、お互い好きなのにいつも相手を逆撫でするようなことを言ってしまってます。。今のところわたしはそんなにエロチックではないと思います。これから読み進めるかどうかは不明。
うーん…
ちょっと…イヤかな。ひどい世界に売られる所を助けてあげてる感だしてるけど、結局は洗脳状態なのでは?と思ったら、 気持ちが悪い…
苦手
ロ●コンが苦手な上、
デッサンの狂いもあり
悪趣味なかんじに見えてしまいました
この作者さん苦手かもby 匿名希望- 0
空回り感
高校時代くらいに読んでいてエロいのがドキドキして読んでたけど、今読み返したらなかなか気持ち悪くなる感じのストーリーだった。
だいぶ前の作品のようですが、ロリだし無理やりとか…趣味に合わなかったです。
無料分だけでもう読まなくていいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
あまり好きなストーリーではなかったみたいです。真珠が可哀想な気持ちになりました。
無料分だけ読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
絵が好み
ようは、エロ漫画。
18禁に、なっていないのが不思議です。
これからの展開に期待をする。
もう一人の男性とどうなるのかがビミョーです。by 匿名希望- 0
絵が独特ですよね。。個人的には、あたしは嫌いじゃないですが、男性の前髪が長すぎて、目が見えない?のが、気になリました。色々気になる点はありますが、、続きが気になりますね。
初めは少し謎が多い展開で、何を考えてるのかわからないから気になる‼︎
みたいな感じ。しんじゅってすごく素敵な名前なので、幸せな展開だとぃいなーby 匿名希望- 0