みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分見たけど私は好きな漫画ではなかったかなぁ?好きな人は好きだと思うのでまずは無料ぶん見るといいと思います!
なつかしい
懐かしい漫画です。出てくるみんながきれいで見ていてため息がでてしまう。独占欲の強さはすごいと思いながらも自分もああされたい。
欲望?
きっと男なら絶対心の中にある願望なのではないかなーと思うと有り得ない話ではない
だけどそんな事できるのは金持ちだけかもby 匿名希望- 0
ちょっと怖すぎて深すぎて内容が入らない。好きな人は好きかもしれませんが、絵も微妙…2話で終了しました
なんか
話の内容があまりよくわからないです。でも、なんとなくエロい感じは伝わってきました。少しだけど、続きも気になります
なつかしい
20年くらい前の記憶を呼び起こしつつ拝読。
大人になって改めて見るとこれ、普通に酷いし人としてどうだ?と思うけど中学生にはかっこいい王子様に見えるあたりがすごい。
くれぐれも二次元と三次元は切り離して考えなくちゃいけない。by 匿名希望- 0
絵に好みがハッキリ分かれてしまうタイプ。
そこにこの設定ですから読み手の心情が乗れるか乗れないか。乗れなかったです。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、あまり好きな内容ではなく、途中でやめてしまいました。
かわいそうな可愛い女の子のサクセスストーリーかと思っていたのですが・・・by K_I- 0
時代背景もあるかと思いますが、マザコン&ロ◯コン&パワハラ…と今のご時世ではちょっと無理があります。
レビューを参考にさせていただくとこのまま続きそうなので無料配信分だけにします。by 匿名希望- 0
ここまで
おかしな性癖の持ち主をまだ見たことがないので、ドン引きしている。女の子を人形同然に扱い、終いには利用する。恐ろしい。