みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

最初は

ロリものはちょっと苦手だなぁと思っていましたが、読んでいるうちにそんなものを感じさせないくらいハマってしまいました 笑
    この後に続くシリーズもよかったので☆4つ!

面白かった

かっこいいし面白いしエロいし我得です!!!!!はやく続きが見たくていつ更新されるんだろうと毎日サイトにログインしてます。笑

支配欲、独占欲が入り混じり、時に、暴力を振るわれ、それでも優しい部分もあって…Mっ気のある方にはかなりおすすめですね!
    独特の世界観ですが、感情移入しにくいわけでもなく、読んでいるうちに買われたいと、つい思ってしまうような作品です。

中身ある

内容のしっかりした話だなぁーと。見方一つですごく社会的。衣装とかすごく可愛くて好み。

単行本が出てるみたいなので購入予定です。

久しぶりに読みました‼

数年ぶりに読みましたが、やはり面白いです‼以前読んだ時は内容が理解できないとこが多々ありましたが(笑)、今では楽しく読めてます‼

もどかしい

素直になれない2人のやりとりがもどかしいと感じながらも、一気に読み進めてしまう作品です。
    歪んだ表現でしか接することができないジレンマが伝わってきます。
    最後は結ばれて欲しかったです。

んー なんだか単調で、展開がワンパターンで、ストーリーはあまりおもしろくないかなぁ。。。

悲しい

単調な作品かと思っていたけど、最終的にはすっかりハマってしまった。

大人っぽいお話です。

単行本を持っているのでこちらでは購入していません。
    お子さまは、読んだらだめです。
    お話は、切なくて悲しい恋愛です。
    時代なんだな~とは、思いますが悲しすぎます。
    泣けます、絵は好き嫌いは、あるかなと思いますが良く描かれているので読んでほしい作品です。
    バッドエンドがだめ❗とゆう方は読まない方が良いです‼

愛しさ故に。

2人の気持ちが交差しあい
    思う気持ち故に出てしまう言葉が
    とても切なく泣きそうに。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,274件