みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

可愛い

絵が凄いすきです!
    内容も面白いので
    気になってるかたは
    是非一度買ってみるのを
    オススメします!!!!

絵が古い?

絵が古めの感じなので好みが分かれそう。
    一昔前の少女漫画っぽいタッチです。
    わたしはそこまで好みではなかったので途中でやめてしまいました(.;゚;:д:;゚;.)

絵が好き

刑部さんの絵が好き^_^ 読んでいくうちにまさか禁断の萌子のおばあさんだったとは驚きました。
    ぜひ禁断もご覧あれ。

幼い少女との歪んだ生活の話ですが、少しずつ成長はしているもののパターンが読めてきてしまったので、少し残念。

愛玩なんて・・・

女の立場として愛玩なんて・・・と思いながら読み始めましたが、ハマってしまい読みふけってます。ポイントが来月に付与されたらまた続きを購入します!

最後が・・・

真珠とのやり取りが長すぎて・・・でも最後まで気になって購入しました。ラストにかかると期待してる様なハッピーエンドではなく微妙な終わり方で残念です。

昔読んだなぁ。と思って懐かしい気持ちで読み始めたら気づいたら読み続けてました。刑部先生の話はいつ読んでも大好きだと確認してしまいました。

懐かしかった‼

昔、単行本を持っていたので懐かしく思いました。ついつい課金して読みきってしまった作品です。このシリーズ好きです。

無料から……

初めは、ロリータものかと拒否感がありましたが……
    無料が終わると、続編が気になり、一気に読みふけってしまいました。

かなりかなり刺激的

時代物、幼女とか全然興味ないのに全巻買っちゃいました凹
    かなりダークな内容で何気に複雑に交錯していて、ストーリーそのものも読み応えもありました。
    幼女、飼う、無理やり、生理、不倫…他にも完全にネタバレになるから書けないけどシレンと真珠の本当の関係など、触れてはいけないテーマをここまで盛り込んだ作品なんて存在しないのでは?
    私の中では結構な大作です。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,275件