みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

親に捨てられていたところを見つけられ買われた主人公。ほんとに一から育てられ官能を教えられていて…正直少女漫画か⁉と思うぐらいHシーンが濃厚でした。なのでピュア系をお望みの方にはちょっと向かないかも。でもokな人なら読みごたえあると思います。

まあまあ

序盤はかなり面白かった!サクサク読めるし毎月のポイントをほぼ全部この作品に使うくらいでしたが、後半からラストにかけてなんだかなぁとゆう感じ。

まぁまぁ

運命で出会った話はいいとして、主人公の女の子が幼すぎて、話しがなかなか頭に入って来ません。少し飽きてくる。

絵がすてきでキレイです

女の子のイラストがすごくかわいくてよいです。かなり個性のあるマンガだとおもいまさた。
    好きな人は好きですね。

昔はこんな時もあったのかな?無料試し読みでなんとなく読み始めてすっかりはまってしまいました。おもしろかった。

ロリ

相手が幼女だからどうかなぁと思ったら意外と読めました!ロリですね!これからも読み進めて行きたいと思います!

禁断の愛(ロリ)

あらすじ:貴族であり社会的地位のある成人男性が、色々な経緯及び理由から幼女を市で買い、自分色に育て上げる。やがて幼女は少女に成長し、この関係がなんなのか、この関係はおかしいのか気になりだす。心の底では互いに大事に思っているけれど、素直になれず、すれ違いを繰り返してお互い傷つけ合うが、最後は心が通う。けれども、2人には程なく別れが訪れる。感想:切ない物語です。一気に読んでしまいました。ただ、久しぶりに読み返すと、登場人物がはっきり自分の気持ちを伝えられなすぎてイライラする所もあります笑 あとは台詞とかが大げさでいまいち感情移入できない所もあったので、星5つには届きませんでした。

ここから

萌子と毬也はここから始まったんですね。禁断シリーズ好きな人には読んでいただきたいです。読み返しても泣けてきます。

運命的に出会って惹かれ合うのは素敵なのですが、相手は幼女…っていうのが気になるかな?
    だからこそいいのか?わかりません。

むかしは。

むかしはそういう時代もあったのかなと。無料だからと思いみはじめた。はじめは苦手だったストーリーも読んでいくうちに 見事にはまりこんでしまった。最後に近づくにつれてハンカチとティッシュが毎回必需品。何回も読み返して泣いてます。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,274件