みんなのレビューと感想「思春期未満お断り 完結編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしくて…
これまた懐かしくて、即飛びつきました~!渡瀬先生のイラストタッチ、本当に大好きです。紆余曲折しながらも、最後はめでたくハッピーエンドで、楽しい作品です。
恋愛漫画
昭和な感じの漫画です。
でも書き込んであるなって感じの漫画で、最後まで飽きずに読めます。キャラクター設定もしっかりしてます。by 匿名希望- 0
センスに時代は感じるけれど
昔読んでたから懐かしくて購入。ちょっと古臭い感は否めないけど、すんなり読めると思います。マナトがすごく男子高校生ぽいよなぁ(笑)恋愛漫画の男子は、大抵スマートで無難、スパダリ、もしくは真逆で破天荒キャラが多いけど。マナトみたいなちょっとおバカで等身大の男子高生てところが大好きだったのを覚えてます。
この
思春期未満お断りのシリーズが、渡瀬悠宇さんの作品の中で一番好きなお話でした。完結編まで読めて感動しました。
中学生の頃に読んでました。
懐かしかったのでまた読みたくなりました!
2人のお似合いな感じやっぱ嬉しいです!
楽しかったーby 匿名希望- 0
主人公の女の子がとても元気でかわいらしですよね~。読むのがとても楽しみになるようなマンガだったとおもいます。
この作品だけを読んでしまった人がいたら、??なお話です。
が、「思春期未満お断り」「続」「完結」とあるので、是非最初から読んで欲しいです(o≧▽゜)oby 匿名希望- 0
幸せになってね
離れ離れになってしまいかけたけど、最後はとても幸せそうでよかったです。
ハッピーエンドでほっとしました。by 匿名希望- 0
このシリーズに完結編が出ているの知らなかったので慌てて読みました。
やっぱり絵がとてもきれいで、ストーリーも読みやすかったです。
笑い所もちゃんと入っててエッチすぎないとこがいいです。by 匿名希望- 0
なにっ完結ばんてっ!知らなかった笑笑読むの楽しみ♪つーか懐かしすぎだよね!!いつよんでもいいものゎいいねー