【ネタバレあり】禁断の恋をしようのレビューと感想(8ページ目)
途中から話が変わっちゃった。
短編集なのかな。
なので、途中までしか読んでません。
禁断の恋しようは続編があるみたいだからそへを読みますby 匿名希望- 0
緋沙子と夜斗の種族を超えた愛
すぐ男に絡まれる緋沙子を救ってくれたのは大きな狼。家に連れて帰った狼は月の力で人間になれる不思議な力を持った夜斗。
始めは体だけの関係、でもすぐにお互い離れられない気持ちに気付き?by 匿名希望- 0
ハッピーエンドになりますように
押しに弱いヒサコと狼男(?)の夜斗とのラブストーリー。人間になった時にトキメキのは分かるけど、狼の時でも同じ愛情を持てるのかな?禁断の恋・・・ってそーゆー事でしょうか。出来たらハッピーエンドで終わって欲しいけど、設定的に無理があるような・・・
面白かった
オオカミが人間になるとか、有名な映画と同じだけど、こっちの方が好きですね
この作者の漫画を最近いっぺんに読んでますが、面白かったです。by 匿名希望- 0
購入決定
大海とむ先生の作品が好きになり、新作から遡って読んでいます。
この作品は新作に比べると
面白いけど内容が大まかと言うか深くなく、無料の2話まで読み、レビューを確認してから続けて購入するかどうか決めました。
2話以降のほうが内容も深く良くなって くるそうですし、
ヒーローもヒロインも他の作品同様 好きなタイプですし、続きを購入したいと思います。by まるこ50- 1
トキメキ展開に😁
先に密夜婚を読んで、夜斗さんとの繋がりが知りたくてこちらを読み始めましたが、俄然面白くなってきて、はまっています❗
両方読むことをオススメします。by 匿名希望- 4
!щ(゜▽゜щ)
狼くんほしいなぁ!守るためにそばに現れて守るために離れようとする。カッコいい
by よこやまむらかみ- 0
密夜婚の流れで
少し読んだら、密夜婚に出てた狼の話なんですね。先生の他の作品も面白かったし、多分、全部買ってしまうと思います(笑)
by め---サン- 1
面白い。
異種間恋愛って、どうなの?。話が成立するの?。って、読んでみたら、いいかも。
続話もあるし、まだまだ楽しめそう!。by 匿名希望- 0
非現実
あり得ないけどこんな事があるなら会いたい!
ちょっと頼りないのに自分をしっかり持ってるひさこがいい!
こんな子が友達にいたら楽しいだろうなぁと思うby らいポチ- 0