みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この手の話、好きです
異世界とつながる話しは興味をそそられます。
しかも、他作品にも登場するキャラクターたちとあらば尚更。
サブキャラもいい。by 匿名希望-
読む順番
読む順番間違えたかもw 付喪神の方を先に読んでしまった…汗 こっちが先で、話が繋がっていたんですね。まだ全然読んでないけど、こちらも面白そうです。
とむさんの作品は面白いです
とむさんの蜜夜婚の流れで読みました。出会いが安易すぎてこの先大丈夫かと心配しましたが、作者の技量でしょうか楽しく読めました。絵もかわゆいのでおすすめのお話です。
by りこりずむ-
いや〜〜、いつでも自分を守ってくれる存在って憧れます、、、
オオカミって昔から好きなんですが!頭が良くて強い感じ!by 匿名希望-
ん?緋紗子?誰だったっけ…。あ!♡
「蜜夜婚」に一気にハマって読破してしまいその世界を読み進めるワクワクが終わって寂しくなっていた時に、見つけて超感動でした✧。
蜜夜婚では緋紗子の名前もチラッと1回くらいしか出ていなかったそのチラ見せ度合いがニクイ!by 匿名希望-
蜜夜婚が大好きで。
夜斗の話もあったなんて・・・
魅力的な狼。二人の未来はどうなるのか気になります。
続編もあるようなので、全部読みたい。by 匿名希望-
密夜婚で見たイケメン狼、夜斗さんの話を読みたかった❗️ドロドロなのかサワヤカなのか?なタイトル。かなり以前の作品なのか絵も違ってるのが気になったけど、鏑木さんが黒くてビックリ!
ひさこさんは意外と始めから獣の夜斗を受け入れてるようにも見えたけど?まだ最初なのでこれからが楽しみです。by 匿名希望-
キュン
各人の純粋な思いにキュンとします。絵柄(やセリフ)はちょっとうるさいかんじもあるかな?という所もありますが、女の子はかわいく、男の子はかっこよいです。
夜斗が素敵
蜜夜婚を読んで こちらの作品に来ました。
蜜夜婚の中に出てくる 狼 夜斗がものすごく いい男で、また人間女性と恋してる話をしていて、そのお話がこちら読めると もう課金して読むしかない!期待を裏切らないお話です、蜜夜婚ファンのかたならぜひ読んでby 匿名希望-
男の人?がかっこいい
男性の絵が特にきれいでかっこいいです。女性もきれいだけど、ファッションがあまり好みでなく…エロさもあり、どんどん読めます。