【ネタバレあり】禁断の恋をしようのレビューと感想(7ページ目)

4.3 評価:4.3 477件

人間とオオカミ〜〜でも、月が出ると人間に〜〜でも、2人はとってもとっても幸せそうで惹かれあって、絵も綺麗でスタイル抜群で、大海とむさんの作品は大好きです!

ひさこちゃんと、ヤトくんの一生を読みました。切ない。。。切ないけど心が暖まります。この作品は出会いですね。ずっと気になってたので楽しみです。

まじなオオカミとの恋物語って珍しいですよね。月の光のもとでしか人間の姿になれない設定がロマンチック。

子供の頃読んでいたので、とても懐かしいです。ひさこは相変わらずエロくて夜斗は今で言えば、ニートでヒモですね。まあ狼だからひさこに養われているのは普通か。今思うと純愛なんだけど、ひさこは男を見る目がない、清楚な感じなんだけど、エッチ好きな人だなーとか思っちゃう。でも最後は今でも号泣しちゃうのですが。

作家さまに惹かれて

大海先生の作品は蜜夜婚が初めてで、とても素敵なお話を描かれる作家さまだなぁと、
    別作品を検索していたところ、え、あのカッコいい狼さんが出てくるお話があるの??
    と速攻で課金しました。
    三部作あるようですがこれから購入予定です。

黒蔦屋敷〜、ミッドナイト〜も読みましたがどれもとても楽しかったので安心して購入出来ます。
    友達にも薦めたくなる作家さまです。

あんなイケメンの狼がいたら、私も恋します!人狼だろうがなんだろうが、い!さじゃないですか!もう、メロメロです!!

気になる続き

主人公が狼に遭ってもあんまり驚いてないとこが、自然に物語に入れるポイントなのかもしれない。出会ったばっかりで一夜を…とかってよくマンガではあるけど、そっちに照れてて相手が狼だってとこはあまり気にしてない様子なのが面白い。

素敵

二人の出会いから付き合い始めのお話。
    こなれない感じはあるものの、後のストーリーを知っていたので、初々しくて良いです~

続編で、どんどん二人の愛情や絆や深くなっていくので、最後まで読むのをオススメできる作品です!

禁断の恋でいこうのラストシーンはホントに良かったので。

期待♡

まだ無料分しか読んでいませんが、オオカミ男と人間の恋愛なんておもしろそう♡
    この作者さん大好きなんで期待してます(^^)
    つづき読みます(o^^o)

途中から話が変わっちゃった。
    短編集なのかな。

なので、途中までしか読んでません。

禁断の恋しようは続編があるみたいだからそへを読みます