みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほんものの恋😌🌸💕
人種?色々、関係ないっての心から思える。気持ちだよ、気持ち‼️正直に自分の気持ちを持つ、それだけby 匿名希望-
禁断の恋で行こうの作品の前の話!
順番を間違えて、こっちを後から呼んでしまいましたが、すんなりのめりこめました!by 匿名希望-
大ファンです
この作者さんの大ファンで、このシリーズはもうひとつのも含めてかなり何回も繰り返し読んでいますが本当に飽きません。
by ぱい○-
大好きです!
大好きな作家さんです。えっ!狼との恋?!と最初は戸惑いましたが、すぐにハマって一気読みしてしまいました。夜斗君がとにかくカッコいい!あんな風に一途に大切に守ってもらいたいです(笑)
作者買い
この作者さんの作品はすべて読んでいます。
絵がきれいでだし、エロくて可愛くていつも読んでてキュンとします。by 匿名希望-
夜斗との出会いが知れて良かったです(^^)
絵が少し昔っぽいけど、夜斗が狼でもカッコイイので気になりません!by 匿名希望-
これがはじまりか~!
『禁断の恋でいこう』から読んでしまったので、緋沙子と夜斗の出会いが分からなかったんだけど、これが出会いからのシリーズ1なんですね。ビビット運命の出会いだったんだろうな❣️
まさに、大海先生のワールド
神、ヴァンパイア、悪魔?、憑き物?、とにかく普通の相手が対象でない恋愛モノを描く先生の作品ですが、狼ですか。
また、人間と狼バージョンがイメージぴったり!
スゴいです。
他の作品の登場人物がでてきたりするのも、
面白いです。by あこはん-
大好きな作者さんです
主人公がとっても魅力的です。絵も綺麗で大好きです。これからの展開がすごく楽しみです。続き読みたいです。
ドキドキしました
オオカミで男の人って強くてカッコいい。ひかれるのもわかる。どうして女のオオカミはないのかなぁ?女子のこのみ?
by みっきーかえる-