【ネタバレあり】禁断の恋をしようのレビューと感想(5ページ目)

4.3 評価:4.3 477件

絵が綺麗

蜜夜婚が面白かったから、続けて作者読みしました。狼との恋愛なのに全く違和感なく入り込めるのは絵の美しさなのかなあ。蜜夜婚とお話がコラボしてるのもワクワクしました。

ん?緋紗子?誰だったっけ…。あ!♡

「蜜夜婚」に一気にハマって読破してしまいその世界を読み進めるワクワクが終わって寂しくなっていた時に、見つけて超感動でした✧‬。
    蜜夜婚では緋紗子の名前もチラッと1回くらいしか出ていなかったそのチラ見せ度合いがニクイ!

まさか夜斗に会えるとは!

先に『蜜夜婚〜付喪神の嫁御陵〜』を読みました。私の出身の北国の話だったことと、絵が好みだということもあり、なんとなく大海とむさんが気に入って、他の作品を読んでみました。まさか夜斗の物語に出会うことができて、とても嬉しく思いました。他にも2作品あるようなので、これからも楽しみです。

好きな作家さんです❤️

懐かしい。
    年齢の割りに妖艶さ漂うヒロイン。ヒーローは、人間になれる狼。
    いろいろ、流されて行くヒロインだけど、しっかりしているところもあったり・・・
    許容範囲の広いヒロインに脱帽です。

先に

密夜婚を見ましたが、ここにも繋がっているとは思いませんでした!妖しさとセクシーさ、話の面白さはパーフェクトです

密夜婚で見たイケメン狼、夜斗さんの話を読みたかった❗️ドロドロなのかサワヤカなのか?なタイトル。かなり以前の作品なのか絵も違ってるのが気になったけど、鏑木さんが黒くてビックリ!
    ひさこさんは意外と始めから獣の夜斗を受け入れてるようにも見えたけど?まだ最初なのでこれからが楽しみです。

面白かった

作家さんが好きで読みました。

このシリーズがとても好きです。

やともひさこも、思いあっていて、種族を越えた愛ですね。

大好きです

大海とむ先生の作品はどれも独創的で面白いですね。
    普通の人間同士ではない恋愛…ついつい読み更けてしまいます。
    蜜~婚に夜斗が出てきたのが嬉しかったてす☆

おもしろすぎてハマっちゃいましたっ!!!
    大海先生の漫画の中ではじめて読んだマンガです!このマンガをきっかけに大海先生の漫画をよみはじめました!
    人間とオオカミとの恋愛ストーリー!!
    読んだことがないかたはぜひ読んで見てください!

つながった

この先生のお話が好きでハマっています🎵
    それでたまたま読み始めて、夜斗?どこかに出てきたぞって思ったら、今大ハマりしている「蜜夜婚」でした。そのお話とつながって嬉しさのあまり購入して読んでしまいました。
    夜斗、やっぱりカッコイイ✨