この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 13% 65
評価2 1% 6
評価1 1% 3
41 - 50件目/全65件

大海とむさん大好きです。
    単行本は実家に置いてきたので、こちらで購入しました。
    人狼と人間のお話なのに、なんだろうスッとお話が入ってくる感じ。
    この先のシリーズも気になる❗️

無料分だけ

とりあえず読んでみましたが、唐突な展開に今のところついていけず…でもレビューは良いし、作者さんのほかの作品が良かったので続き課金しようか迷うところですー

狼との禁断の恋

ネタバレ レビューを表示する

狼との禁断の恋。狼が人間の姿になったとき、イケメンでエッチで、キュンキュンものです。今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

無料お試しを読ませていただきました。個人的には体のラインもしっかりしていてすきです。主人公の女の子のキャラクターもいいです

by 匿名希望

だいぶ絵に古さを感じる、、、

作者さん買いで、蜜夜婚にも出てきた夜斗が主役のお話ということで読んでみました。
    最初の印象は「絵が古い、、、!」間に「禁断の恋でいこう」もあったみたいですし(後から読んだ)こちらはだいぶ昔に書かれたのですね。
    ファンタジー要素が強く、しかしながらただ空想で終わらない、心に響くお話は良かったです。ただ、、やっぱり絵が(特に作中)かなり古く感じたので星は減らしました。

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃読んでいたので、とても懐かしいです。ひさこは相変わらずエロくて夜斗は今で言えば、ニートでヒモですね。まあ狼だからひさこに養われているのは普通か。今思うと純愛なんだけど、ひさこは男を見る目がない、清楚な感じなんだけど、エッチ好きな人だなーとか思っちゃう。でも最後は今でも号泣しちゃうのですが。

by 匿名希望

この作者さんの作品が面白くて読んでみました。ファンタジーな感じで絵もキレイなのでおススメです。こちらは短いのでサクっと読めます

by 匿名希望

続編のほうから先に読んだので、緋佐子と夜斗のなれそめを知れて面白かったです。
    狼なのに惹かれてしまうのは夜斗の優しさからでしょうか。ミステリアスなお話なのに読みやすくて、嵌まってしまいました。

by 匿名希望

先にこれの続き読みたい方読んでしまったので出会いが分からなかったのですが、読んで納得。最初から夜斗はステキだったのですね。

面白いです。

狼が長生きして、猫又ならぬイケメン人狼に!満月の時だけ人化して主人公の緋佐子さんを守ったりラブラブにという話です。
    大海さんはファンタジー作家さんなので、今回は狼かぁという感じですが、ちょっと前の作品なので、今ほどキュンキュンはさせられなかったのですが、安定の面白さです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー