みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
本当に大好きな作品です!
夜斗がカッコ良すぎて悶えます。強引で男らしくてモテモテだけど、一途にヒロインのひさこを愛する夜斗、、完璧ツボです。
オススメです!!by 匿名希望- 0
ステキな内容でキュンとなりました。何回も読み直したりしています。
自分の一生懸命な想いを受け止め同じように返してくれる相手がいるって良いなぁ〜と思いました。
自分を大切にしていたら人からも大切にされるのかな。by 匿名希望- 0
以前、単行本を持ってました。家の整理しているときに一度処分してましたが、また読みたくなって購入しました!人間との恋・・・禁断って言葉を聞くと結構濃密なドロドロしたイメージを持つ方もいるとは思います。
でも、この作品は禁断というワードは入ってますけど面白いです。by S☆K- 0
シリーズで面白いです。
狼と人間のラブストーリー。絵が綺麗なのでエッチなシーンも素敵です。シリーズなので、順番に読みたいと思ってます。
by SS- 0
とにかく大好きな漫画家さんの作品なので、読み始めてみました!まだ途中ですが、最後まで読みたいです!!!
さすが
大海先生です。
本媒体も持ってるのですが家以外でも読みたいと思い購入しました。
新連載中の作品も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料分、3、4話と読んで、少し展開の分かりにくい部分があり、なんだかもう少し出会いは深く掘り下げて、引っ張れたじゃないかな?と思って。
ちょっともったいない感じがしました。
4話位になると、次が読みたくなる話になって来てます。
この強引さは好きです(笑)by 匿名希望- 0
この作者さん、大好きです!蜜夜婚ではまりましたが、こちらもいいです。女性の逞しさ、強さがうまく描かれています。
密夜婚からの流れで読みました。
夜斗がカッコイイ!
元々禁断系はハマりやすいのですが、
めちゃくちゃハマりました!by 匿名希望- 0