【ネタバレあり】禁断の恋をしようのレビューと感想(3ページ目)

大好きです!

大好きな作家さんです。えっ!狼との恋?!と最初は戸惑いましたが、すぐにハマって一気読みしてしまいました。夜斗君がとにかくカッコいい!あんな風に一途に大切に守ってもらいたいです(笑)

夜斗との出会いが知れて良かったです(^^)
    絵が少し昔っぽいけど、夜斗が狼でもカッコイイので気になりません!

大好きな漫画家さん

禁断の〜はシリーズがありますね。これが最初のシリーズ。狼男と人間の純愛ストーリー、色々あっても2人の関係がゆるぎないから安心して読めます。

オススメ!

蜜夜婚を読んでからこちらに来ましたよ。
    馴れ初めのお話で面白かったですよ!
    これを読んでから蜜夜婚を読めばまた違った感想があったかもしれません。

作者さん買いです

作者さんの話が好きなので大抵は読みました。またオカルトチックな話ですが、恋愛話もあるので楽しめます。主人公はとろいけども意志がしっかりしていて、いざという時は強い女性、夜斗も長年生きてるだけあって秘密もたくさんありそうですが…続きがあるのでそちらも合わせてぜひ。

夜斗と緋佐子との出会いのお話しです。
    私も後から読んだ口ですが、それでもやっぱり良かったです。禁恋シリーズ全部を読まれることをオススメします。

密夜婚を読んで面白かったので、こちらの作者さんの他の作品を探していて読んでみました。
    密夜婚にも出ていた夜斗さんがで出ますいて、こんな繋がりもあったのかと嬉しくなりました。

色気のある男性を描かれる方だなと思います。
    他の作品も読んでみたくなりました。

蜜夜婚から

読んだのちにこちらにきました。ヤトくんや、あの例のお店が出てくるではないですか!!!それがわかってとても楽しくなってきました!
    別作品でも繋がってるっていいですね!
    この禁恋は、現在も連作が出ているので、後々ゆっくり読み進めたいと思っています。

これだったのね!

密夜婚で出てきた夜斗と緋沙子さんってこのストーリーが元だったのね!はぁ〜素敵です。見たまんまオレオレだけど彼女を守る夜斗も、か弱そうだけど芯の強い緋沙子も。

先に、この話の続編を読んでいたので、曖昧だった部分がわかってよかったです。骨董やさんが、まさかの、でびっくりしましたが(笑)