みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
大好きな作品
緋佐子ちゃんがおっとりかわいい。
夜斗はかっこいい。狼姿もかっこいい。
そして作者さんの絵がとってもセクシー!!
お色気ハンパないです。
2人のラブラブっぷりにきゅんきゅんです。by 匿名希望- 0
狼かぁ
まさに禁断の恋だなぁ。なかなかにハードルの高い恋愛話。ついつい惹かれて読んでしまうけど、お互いの気持ちが深くなればなるほどつらくなるのを読んでいくのもせつないなぁ。
大好き
禁断シリーズが大好きです。禁断の恋でいこうから読み始めたので、こちらの絵はまだ初期過ぎて読むのを迷いましたが、読んで正解でした。どのストーリーも何度も読み返したくなる内容です。
おおかみとの絡みなので抵抗があったのですが読んでいくと物語の背景とか歴史がしっかりみえてきたので意外と面白かったです。
かっこいい
昔から大好きな作家さんです。男性も女性もどっちも素敵でした。シリーズの最初のシリーズですね。続きも楽しみです。
蜜夜婚読んで、禁断の恋でいこう読んで、時系列をさかのぼるようにこの作品にたどり着きました。まだ無料分しか読んでませんが、ふたりの馴れ初めにドキドキワクワクします。
だいぶ絵に古さを感じる、、、
作者さん買いで、蜜夜婚にも出てきた夜斗が主役のお話ということで読んでみました。
最初の印象は「絵が古い、、、!」間に「禁断の恋でいこう」もあったみたいですし(後から読んだ)こちらはだいぶ昔に書かれたのですね。
ファンタジー要素が強く、しかしながらただ空想で終わらない、心に響くお話は良かったです。ただ、、やっぱり絵が(特に作中)かなり古く感じたので星は減らしました。by 匿名希望- 0
作者買い
新しい作品を読んでからこちらを読みました。
夜十が主役の作品があったなんて感激!
出会いから読めてよかった。
この作者さんの書く話も絵も、とにかく魅力的なので、ぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
夜斗カッコいい
オオカミの夜斗も人間の夜斗もカッコ良くて大好きな作品!!
まぁ、ちょっとヒモ感はあるし、現実離れした作品だけど、おもしろい‼️by 匿名希望- 0
ああ、ここに繋がってたのか!と他の作品を先に読んだのでびっくりしました。
ヤトがかっこよくて本当にキュンキュンです!by ぴこたす- 0