みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分だけ
とりあえず読んでみましたが、唐突な展開に今のところついていけず…でもレビューは良いし、作者さんのほかの作品が良かったので続き課金しようか迷うところですー
おおかみ
あり得ない話が面白いんですよね。主人公みたいに守られたいなぁ。胸きゅんデスよ。でも、ラストはどうなるのかな。ちょっとモヤモヤ、気になります。
作者様買いで購入しました。
世界観とストーリーとエッチなところ全部大好きです。
柔らかい絵のタッチも本当に綺麗。by 匿名希望- 0
作者買いです
蜜夜婚から、ずっと作者買いをしています。蜜夜婚でも出てきた夜斗君の話なので、楽しめました。この作者さんは、ハズレなしですね。
まだ読み始め
一話読んだだけですけど、トムさんの漫画好きです。気持ちの流れが丁寧に描かれてます。ポイント入ったら続き読みたいな!
元々は別なコミックから知った内容ですが、このシリーズが面白くてついつい買っちゃいました。
実際にはあり得ない、でももしかしたらとちょっと期待したい恋愛かな~by α66- 0
蜜夜婚の夜斗のストーリーなんですね。蜜夜婚での夜斗の話はさわり程度だったので気になってました。これからが楽しみです
安定したラブラブなストーリー
ライバルも大して出てこず、ひたすらラブラブなストーリーが続きます。 他の話にもヤトが出てくるので 親しみを持ちながら読めちゃいます。
はまった!
何気なく読み始めたけど、いつのまにかはまってしまいました。切ない場面もあり、お互いの気持ちが繊細に描かれていて、とても好きな作品です。
大好きです!
このお話大好きです!
狼と人間なんて、ありえないストーリーでも、漫画だからOK(笑)
夜斗がカッコイイです!
実際に存在したら、たまりません!
ひさこちゃんも、可愛いです!by 匿名希望- 0