みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

蜜夜婚を読んで、面白かったので作者の他の作品を探したところ、蜜夜婚で登場した夜斗の物語が!
噂のひさこちゃんとの詳しい関係が読めて良かったです。
読みやすかったし、相変わらず一途な展開で面白かったです。by 匿名希望-
めっちゃ古い少女マンガ。画だけじゃなくてキャラが。昔の王道少女マンガですね。
あと、狼男を普通に受け入れすぎ。私の一回り以上上の人にはウケいいかも。by 匿名希望-
ドキドキする❗
絵が古くてもう少し見やすいといいなぁと思います(^^)
でもキュンキュンしたい人、強い男の子に守られる系の話が好きな人にはお薦めかな!by 匿名希望-
キュンキュンします。
ちょっとエロ要素がありつつ、とてもキュンキュンしながら読ませていただきました。
セクシーー!!この方の作品は本当に雰囲気があって素敵。
ファンタジーな雰囲気にぴったりの画風で、引きこまれます。by 匿名希望-
夜斗がとにかくかっこいい♡絡んできたお坊ちゃんたちから守ってくれた後後ろからギュっ♡にキュンキュンしました
獣人好きで作者さん好きなので購入しました♡
絵がいつも綺麗でで、楽しいです。キャラクターもいつも可愛くて素敵だったり、かっこよかったり。
読んでいて、世界に引き込まれてキュンとします♡by 匿名希望-
大好きな作者さんです。このシリーズも大好きです。非現実なんだけど、最後はとてもリアルというのがほんとうに好きです。
大海とむさん大好きです。
単行本は実家に置いてきたので、こちらで購入しました。
人狼と人間のお話なのに、なんだろうスッとお話が入ってくる感じ。
この先のシリーズも気になる❗️by 匿名希望-
斬新な内容だね
狼が恋人なんて…。
お月様が出てる間だけ人間の姿になれるなんて。狼の夜斗と人間の緋左子は恋人同士。
愛情って沸くものなのかな。人間ではなくて、狼に。人間になった夜斗は、カッコ良すぎだよね。背が高くイケメン。by 匿名希望-