みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

懐かしすぎて見ちゃいました!これ私の中学生のときに読んでいた気がします!本当に懐かしい!犬だと思って拾ってきたら本当はオオカミ男でそれもエッチなぐいぐいオオカミさんでっていうお話です!その設定がまたいいですよね!
とてもドキドキします。十分お色気がありますが、上品な面もあるから好きです。初めは禁断の恋とは何だろう?と思い購入しましたが、なるほどという感じです。できたらはやく二人の子供が見たいです。おばあちゃんのような気分。
by アンドロさん-
シリーズ読みました
ヴァンパイアガールシリーズから面白くてこちらの作者さんの一通り読みました
現実にはあり得ないストーリーですがそこがまた良いです
どんな人完璧に見える人にも悩みがあるんだと自分にコンプレックスがある人にはオススメの作品が多いですby 匿名希望-
他の作品で登場していたのを気に入って、こちらの作品も購入してみました。
ファンタジー要素がありますが、主人公達の心の移り変わりをしっかり表現してるので私は好きですね。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になってます。by 匿名希望-
こういうの好きです
蜜夜婚から作者の作品をと思い読み始めました。まだ途中ですがこちらも人間ではない相手との恋愛のお話です。主人公が守ってあげたくなるかわいさ。夜斗はひたすらかっこいい!絵はきれいだし読んでてキュンキュンするストーリーです。
by ぴあにか-
作者買い
蜜夜婚から気になって作者検索であらすじを読んだら蜜夜婚にも出てきた狼の夜斗が主人公とあり更に気になり思わず読んでしまいました!名前しか出てこなかった緋佐子との出会いやいきさつがわかりましたが、ちょっと短いのが残念ですが続編があるようなのでそちらも読んでみたいです。
狼と人間のラブストーリーですがとてもストーリーが繊細でグイグイ引き込まれます。
大好きな作者さんです。
絵も色気がたっぷりでオトナの方にはサイコーの作品だと思います!by 匿名希望-
♪
シリーズ化されているやつですね!
はじめは設定に?って感じでしたが、今では楽しく読ませてもらってまーす!by 匿名希望-
好きな作家さん
他の作品も読んでいたので、こちらも試し読みしました。物語設定は好みなので続きが読みたいと思いました。
狼が人間にだなんて、漫画ならではですが、やさしくされて守ってくれるのはいいですね。ついでに愛されてー
最後はどうなるのかしら?by 匿名希望-