みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がすごくきれいだしセクシーな感じもすごく美しい感じで良かったです。お話もおもしろくて感動しました。
少し前の話なのに
今読んでも色褪せてない感じが良いです。狼男との恋愛なのに、自然な恋のように感じるのは、この先生の凄技です。
推します
これは推します推します。狼と人間の切ないラブストーリー。年老いても添い遂げるってよっぽどすきなんだろなぁ。
狼
狼そのものが、月明かりで人間になって、そしてその人間がとてもカッコよく、ピアスなんかもどうやってあけたの??いろいろと気になる設定でした!
エッチな感じ
相手はもてもての狼だけど、やりとりがあったかくて、愛を感じる。相手がだんだん一途になってきて‥二人には幸せになってほしいなと思う。
この手の話、好きです
異世界とつながる話しは興味をそそられます。
しかも、他作品にも登場するキャラクターたちとあらば尚更。
サブキャラもいい。by 匿名希望-
読む順番
読む順番間違えたかもw 付喪神の方を先に読んでしまった…汗 こっちが先で、話が繋がっていたんですね。まだ全然読んでないけど、こちらも面白そうです。
とむさんの作品は面白いです
とむさんの蜜夜婚の流れで読みました。出会いが安易すぎてこの先大丈夫かと心配しましたが、作者の技量でしょうか楽しく読めました。絵もかわゆいのでおすすめのお話です。
by りこりずむ-
ワイルドで素敵
蜜夜婚からこの作品に辿り着きました。夜斗さんのパートナーのことが気になっていたので、即購入しました。全部で三部作との事で続きがものすごく楽しみです!この作家さんの作品は有り得ない設定の男子が主役ですが、毎回本当に丁寧で納得のいく物語になっていて、すっかり世界にのめり込んでしまいました。
作者さん大好きです。蜜夜婚とも繋がっていたのにはびっくりしましたが嬉しい驚きでした。こちらも最後まで一気読みさせて頂きます。