みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
おすすめです!
この作者さんが大好きです。
流されちゃうヒロインに始めは「大丈夫か?」と思いつつも芯が強いところにギャップ萌えしました。
シリーズで出てますのでぜひそちらもおすすめです。by 匿名希望- 0
先に禁断の恋でいこうを読んでしまったので、2人の馴れ初めが気になってしまって。
楽しみにしながら読んでいきます。by 匿名希望- 0
関連作品
作者の他の作品にチラッとこの二人が出てて、そこからこのマンガを知りました。
話はぶっ飛んでますがとても面白いです。二人とも一途で色っぽいし可愛いし関連作品も購入しました。by みかん#- 0
絵は好ききらいがあるかもしれません。
この作者さんは人外ものが得意で、絵もストーリーもバッチリはまっています。
人外ものなのにそこはかとなくエロちっくで、切なさもあります。
ところどころにクスッと笑えるギャグもあり、おススメです。by 匿名希望- 0
蜜夜婚を先に読んでいて作者つながりでこの作品を読み始めました。
やとくんとひさこさんの馴れ初めがわかってとても楽しいです。
三部作のようなので、これから全部読むつもりです。
オオカミと人なので、どーかなーと思ったけど、まったく気にならなかったです。by 匿名希望- 0
作者買い
大海とむ先生の作品は安定の面白さです。絵の古さも、私の年代には懐かしくて感情移入できます。溺愛系にハマりたいヒトには、オススメ!
懐かしすぎて見ちゃいました!これ私の中学生のときに読んでいた気がします!本当に懐かしい!犬だと思って拾ってきたら本当はオオカミ男でそれもエッチなぐいぐいオオカミさんでっていうお話です!その設定がまたいいですよね!
とてもドキドキします。十分お色気がありますが、上品な面もあるから好きです。初めは禁断の恋とは何だろう?と思い購入しましたが、なるほどという感じです。できたらはやく二人の子供が見たいです。おばあちゃんのような気分。
by アンドロさん- 0
シリーズ読みました
ヴァンパイアガールシリーズから面白くてこちらの作者さんの一通り読みました
現実にはあり得ないストーリーですがそこがまた良いです
どんな人完璧に見える人にも悩みがあるんだと自分にコンプレックスがある人にはオススメの作品が多いですby 匿名希望- 0
他の作品で登場していたのを気に入って、こちらの作品も購入してみました。
ファンタジー要素がありますが、主人公達の心の移り変わりをしっかり表現してるので私は好きですね。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になってます。by 匿名希望- 0