みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
蜜夜婚から
蜜夜婚経由から来ました。ワイルドな狼さんと、ド天然の彼女のコンビがいいですね。お互いの境遇が切ないときもありますが、本当に好きあっていていいですね。
無料よんだだけですが
ちょっと前の少女マンガで好きです。
主人公の言葉づかいとか絵が昭和レトロな感じでそこもよかったです。by チョコうさ- 0
作者買い
大海さんの作品は、どれも好きです。
残念ながら私は、禁断の恋でいこうを先に読んでしまいましたが、これが最初です。
他の方のレビューを読むと、蜜夜婚にも夜斗が出てくるらしいですね。それも途中までしか購入してないので、その先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ときめきます!
蜜夜婚にはまって読んでたらまさか登場人物のやとがここで読めるとは思いませんでした!
2人のストーリーが繋がって嬉しい!by 匿名希望- 0
人と違うものとの恋なんて、普段ならあり得ないと興味は全く持たないのですが、この作者さんの作品はなぜか惹かれます。
絵が少し古くさいけどわりと好きです。by 匿名希望- 0
蜜夜婚にハマって、こちらに来ました。あちらでオオカミさんが出てくるので、気になってました。
正直、無料分の一話目だけならそれほどハマらなかったと思いますが、蜜夜婚でも最初の方は、あり得ない設定にあまり付いていけず、それでも回を追うごとに面白くなっていって、どハマりしたので、こちらも期待をしています。by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいだしセクシーな感じもすごく美しい感じで良かったです。お話もおもしろくて感動しました。
推します
これは推します推します。狼と人間の切ないラブストーリー。年老いても添い遂げるってよっぽどすきなんだろなぁ。
狼
狼そのものが、月明かりで人間になって、そしてその人間がとてもカッコよく、ピアスなんかもどうやってあけたの??いろいろと気になる設定でした!
とむさんの作品は面白いです
とむさんの蜜夜婚の流れで読みました。出会いが安易すぎてこの先大丈夫かと心配しましたが、作者の技量でしょうか楽しく読めました。絵もかわゆいのでおすすめのお話です。
by りこりずむ- 0