みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大好き
禁断シリーズが大好きです。禁断の恋でいこうから読み始めたので、こちらの絵はまだ初期過ぎて読むのを迷いましたが、読んで正解でした。どのストーリーも何度も読み返したくなる内容です。
ひさこちゃんと、ヤトくんの一生を読みました。切ない。。。切ないけど心が暖まります。この作品は出会いですね。ずっと気になってたので楽しみです。
蜜夜婚読んで、禁断の恋でいこう読んで、時系列をさかのぼるようにこの作品にたどり着きました。まだ無料分しか読んでませんが、ふたりの馴れ初めにドキドキワクワクします。
作者買い
新しい作品を読んでからこちらを読みました。
夜十が主役の作品があったなんて感激!
出会いから読めてよかった。
この作者さんの書く話も絵も、とにかく魅力的なので、ぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望-
とむ先生の漫画、やっぱり大好きです。
絵がとても素敵で、私好みです。
まだ途中だけど、早く読み進めたいですby 匿名希望-
続編から入りましたが、、
続編の 禁断の恋でいこう から読み始め、前作品があることを知って読み始めました。
ヤトとの出会いなど、疑問に思っていたことが解決され、なんだかスッキリ 笑
9話と短いのも読みやすくて良いです。by 匿名希望-
夜斗の狼のモデルはベルジアンシェパードかなぁ?なんて思いながら、二人の出逢いからをあっという間に読んでしまいました。狼と人間の恋愛ですが違和感が全くなく、笑えるところもたくさんありお勧めです。作者さんの描く動物は可愛らしくて大好きです。
絵が好きです!
この作家さんの他の作品にハマってしまい、ついこちらも読みました!絵がとても綺麗で読んでいてうっとりです!
良かった!
作者の方が大好きで、色々読んでようやくこちらも読めました。
昔からとても良い作品を書かれていて、ますますファンになりました!by 匿名希望-
作家さまに惹かれて
大海先生の作品は蜜夜婚が初めてで、とても素敵なお話を描かれる作家さまだなぁと、
別作品を検索していたところ、え、あのカッコいい狼さんが出てくるお話があるの??
と速攻で課金しました。
三部作あるようですがこれから購入予定です。
黒蔦屋敷〜、ミッドナイト〜も読みましたがどれもとても楽しかったので安心して購入出来ます。
友達にも薦めたくなる作家さまです。by 匿名希望-