みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

少し昔の作品ですが、十分面白く違和感なく読めます。絵がきれいで何回もよみたくなります。密夜婚から興味もってよみました。
作者買いです。ちょっと古めのタッチだけど、2人の出会いから気になって来ました(笑)。この後も追って行くつもりです。
トキメキ展開に😁
先に密夜婚を読んで、夜斗さんとの繋がりが知りたくてこちらを読み始めましたが、俄然面白くなってきて、はまっています❗
両方読むことをオススメします。by 匿名希望-
!щ(゜▽゜щ)
狼くんほしいなぁ!守るためにそばに現れて守るために離れようとする。カッコいい
by よこやまむらかみ-
別作品に夜斗が出ていたので気になってよんでみました。
この作者さんは芯の強い主人公が多く、読んでいて気持ちがいいです。by 匿名希望-
この方は
人間じゃない者との恋愛を書かさると天下一品ですね!たまらんです。でもこれは絵が古い感じがするなぁ。、
カッコいい!
とむ先生の書く男性キャラがとにかく大好きです。かっこよくて、色っぽくて、ぶっきらぼうだけど、いつも自分を優しく守ってくれる。最高過ぎます。現実逃避したいときとむ先生の漫画できゅんきゅんしていつも癒されてます。
夜斗がかっこよすぎて!
二人の絆が深まっていくところが素敵です
夜斗がとにかくカッコよすぎて!
でもどんな理由があってもおいたはやだったなぁ。それも1回じゃないし。主人公は責めてよかったと思う。そこまで良い人にならんでも、と思ったので☆-1by 匿名希望-
作者様が大好きです!
昔、単行本持ってたなー!
懐かしくなり久々に無料分読みましたー!
夜斗カッコイイ!by 匿名希望-
ドキドキ
狼人間のヤトと普通人間のひさこ。そんなアブノーマルな関係がとってもドキドキしちゃいます。
勤め先のオーナーも、妹のことが大事すぎるお兄ちゃんも、いい人ばかり。
程よく読み切りの展開もいいけれど、やはり続きが気になります!
禁断の恋でいこう、も読みたいし、この作者さんのお話は、どれも甘い毒ですね〜ハマったら最後笑by 匿名希望-