みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
続編の方から読んでしまい、あとからこちらを読みました。
このお話そのものはそんなに長くないですが、続編まで読み進めるとなかなか奥の深いストーリーでした。
課金して一気に読んじゃいます。by 匿名希望- 0
ほんものの恋😌🌸💕
人種?色々、関係ないっての心から思える。気持ちだよ、気持ち‼️正直に自分の気持ちを持つ、それだけby 匿名希望- 0
懐かしい感じ
この、ストーリー、テーマ、絵柄が懐かしい感じですね。好きなジャンルなので、読みきりました。異種、異形、異世界が、好きな人には良いのでは?
by がんちゃんむすめ- 0
禁断の恋で行こうの作品の前の話!
順番を間違えて、こっちを後から呼んでしまいましたが、すんなりのめりこめました!by 匿名希望- 0
作品買いです。
先に「禁断の恋で行こう」を読んでしまい(少しですが・・・)、話の始まりが?だったので急きょ、こちらを読みました。大海さんのお話は不思議な物が多いですが、ストーリーに引き込まれてしまうんですねぇ。絵も素敵です。
大ファンです
この作者さんの大ファンで、このシリーズはもうひとつのも含めてかなり何回も繰り返し読んでいますが本当に飽きません。
by ぱい○- 0
ファンタジー
禁断の恋で行こうを現在読んでいます。
シリーズものだと知り、読み始めました。
ファンタジーですが、人間の恋愛と変わりません。by 匿名希望- 0
蜜夜婚から知りました
蜜夜婚のお話に出てきて、気になってまずは無料分から読み始めています。なんだか登場人物が少しずつ、この作家さんのちがう作品に入ってきているのが面白いですね。気になるので読んでみようと思います。
by れんこんしゃきしゃき- 0
作者買い
この作者さんの作品はすべて読んでいます。
絵がきれいでだし、エロくて可愛くていつも読んでてキュンとします。by 匿名希望- 0
これがはじまりか~!
『禁断の恋でいこう』から読んでしまったので、緋沙子と夜斗の出会いが分からなかったんだけど、これが出会いからのシリーズ1なんですね。ビビット運命の出会いだったんだろうな❣️