この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価2 1% 6
評価1 1% 3
91 - 100件目/全168件

関連作品

作者の他の作品にチラッとこの二人が出てて、そこからこのマンガを知りました。
    話はぶっ飛んでますがとても面白いです。二人とも一途で色っぽいし可愛いし関連作品も購入しました。

絵は好ききらいがあるかもしれません。
    この作者さんは人外ものが得意で、絵もストーリーもバッチリはまっています。
    人外ものなのにそこはかとなくエロちっくで、切なさもあります。
    ところどころにクスッと笑えるギャグもあり、おススメです。

作者買い

大海とむ先生の作品は安定の面白さです。絵の古さも、私の年代には懐かしくて感情移入できます。溺愛系にハマりたいヒトには、オススメ!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろすぎてハマっちゃいましたっ!!!
    大海先生の漫画の中ではじめて読んだマンガです!このマンガをきっかけに大海先生の漫画をよみはじめました!
    人間とオオカミとの恋愛ストーリー!!
    読んだことがないかたはぜひ読んで見てください!

シリーズ読みました

ヴァンパイアガールシリーズから面白くてこちらの作者さんの一通り読みました
    現実にはあり得ないストーリーですがそこがまた良いです
    どんな人完璧に見える人にも悩みがあるんだと自分にコンプレックスがある人にはオススメの作品が多いです

つながった

ネタバレ レビューを表示する

この先生のお話が好きでハマっています🎵
    それでたまたま読み始めて、夜斗?どこかに出てきたぞって思ったら、今大ハマりしている「蜜夜婚」でした。そのお話とつながって嬉しさのあまり購入して読んでしまいました。
    夜斗、やっぱりカッコイイ✨

ネタバレ レビューを表示する

かなり昔に読んだ覚えがあるマンガだったので、久しぶりに読み返して見ました。
    昔ほどのドキドキ感はありませんでしたが、なかなか面白く読めました。
    人間と狼の恋愛ですが、お互いを番いだと思っているところはなかなか感動します。

by 匿名希望

他の作品で登場していたのを気に入って、こちらの作品も購入してみました。
    ファンタジー要素がありますが、主人公達の心の移り変わりをしっかり表現してるので私は好きですね。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になってます。

こういうの好きです

蜜夜婚から作者の作品をと思い読み始めました。まだ途中ですがこちらも人間ではない相手との恋愛のお話です。主人公が守ってあげたくなるかわいさ。夜斗はひたすらかっこいい!絵はきれいだし読んでてキュンキュンするストーリーです。

狼が人間にだなんて、漫画ならではですが、やさしくされて守ってくれるのはいいですね。ついでに愛されてー
    最後はどうなるのかしら?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー