みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい
学生のとき読んでいて、懐かしかったのでつい読みました!司くんのエロイとこや小学生なのにカッコイイところに当時は夢中になりました。
大人になったは今はいろいろと無理な話だなぁって思いましたが…笑by 匿名希望- 0
こんな弟がいたら、うれしいような…困りますね〜この作者の方の本はほとんど読んでます。私は大好きです。
学生時代に読んだの思い出して、1話読んでみました。
改めて見ると小学生の設定は無理でしょ。
小学生ってキスマークつけ方知ってるの?ってモヤモヤしました。by 匿名希望- 1
一見子供に見えるけどなかみは今どきの男の子!という感じ!そこにドキドキワクワクしちゃいます!
!!!by アキッー- 0
年下好きにはたまらない作品。
昔かなり流行っていました。
かわいいイケメンに愛されてるモテモテヒロインが羨ましい!by 匿名希望- 0
えちえち要素は少ないですがトキメキ要素は満載です。最初の設定はよくあるオネショタですが主人公達の周りの人の温かみや成長していく過程などは読むかいがあると思います。
ありえないかな
小学生の時に初めて読んだちょっとエッチなマンガでした。
当時はとてもドキドキしていましたが、弟が小学生だったなんて読み返してびっくりしました。アラサーの今になるとあり得ない設定ですよね。by 匿名希望- 0
チーズを購読していた時リアルタイムで読んでいた作品です。少し人物の輪郭線がはっきりしない独特の絵ですが大好きでした。
今読むと、若い時だからちょっとドキドキさせられて良かったんでしょうけど、今は微妙かな、、ませすぎててちょっと困ります!by 匿名希望- 0
懐かしすぎて!!!
ものすごく懐かしくて小学生の時にめちゃくちゃハマっていたのを思い出しました。
当時は何も思わなく きゅんきゅんしていたのに今となっては、、ありえへんやろ!尽くしでし突っ込み入れまくりです。笑
大人が読むには何もえられないかもしれないですが笑
当時の気持ちが蘇ってきました!!!
実家にまだ漫画あるはず。by 匿名希望- 0
昔読んでた!!
再び
親の再婚で姉弟になったんだけど
弟がえろい笑
自分的には年下はなあとは思うけど
あんだけえろかったらいいかも(♡ˊ艸ˋ)by 匿名希望- 0