みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めっちゃなつかしい漫画がある〜!と思って読んでみたら、まぁこの小学生の美少年がエロすぎて衝撃でした!
始めはこんな可愛い弟がと思ってたけど義兄弟でここまでやる?ってくらいイケイケの弟。何をたくらんでるのか全くわからない
小学生の弟と中学生の姉、義理の兄弟の恋バナというのはアリだとは思うけれど、内容的に小学生の設定では無しかなー。
リードするのが弟なら、弟は精々高校生の設定じゃないと釣り合わない内容な気がします。by 匿名希望- 0
絵は可愛いと思いますが、やっぱり小学生っていうのが引っ掛かってしまって無料以降は読まないと思います。
いろんな意味で時代を感じる作品でした。特に絵かな。義弟と恋におちる展開はよくあるけど、司くんが小学生というのはなんともハマれない大きな要因でした。せめて中学生であってほしかった。一気にリアリティ激減でした。
弟くんかっこいい
義理の弟くんが、かっこいい!色気もあるし、主人公とのやりとりにドキドキします。ちょいエロで、年下との恋愛もいいなって憧れますね。
by のんた111- 0
小学生の司くんかわいいです!
なのにめっちゃおませ!こんなこに迫られてみたい〜
早くラブラブなとこもみたいなぁby 匿名希望- 0
義姉弟の恋愛モノ
昔、姉の持っている漫画こっそり読んだーー。
すーーごいドキドキしながら読みました。
大人になってから読むと、設定結構キツイ。あと、絵も丁寧だと思っていたら、結構ざっくりしていたんだと気づきました。
だけど、今読んでもなんかドキドキするんだよなぁ。
現実世界ではトラウマになるけど、漫画ということでまぁ恋愛モノのひとつとして楽しめるのかな。by 匿名希望- 0
昔、単行本全部持って何度も読み返してました。久々にまた春香ちゃんと司くんの二人が見たくなって電子書籍を購入しました。続編出ないかなあ。
昔本も持っていました!懐かしい~…
大人になって読むと設定だったり年齢の問題だったり色々と引っかかる所もありますねby 匿名希望- 0