みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小悪魔の小学生

小悪魔!その言葉につきますね 笑

はるかが、弟くんに振り回されつつも好きになっていく。好きにさせた小悪魔な弟くんはドキドキすることをサラッとやるし、積極的な行動は魅力的です。

弟の司がめちゃくちゃかっこいいのですが、小6にしては達観しすぎていて設定にちょっと無理があるかなーとも思います。

どきどきします

主人公の義理の弟が、小学生で背も低いのに時々急に大人っぽくなります。設定自体は、ドラマではたまに見かけるけど日常的ではないかな、と思いましたが、気がつくと一緒にドキドキしている感じです。やんちゃで無邪気な笑顔が、シリアスなときの表情とのギャップを生み出すのでしょうか。かわいくてかっこいい。続きがとても気になります。

昔コミックをチラッと見たことがありましたが、そのときは軽く見るだけでそこまで読み進めませんでした。今なんだかはまってしまいそうなかんじ!

シリーズ好き

このシリーズ好きです!
    年下身長低めくんがぐいぐいくる感じが可愛いです!
    早く身長追い越すといいね!

by oshirin

こんな小学生ありえない。大人すぎるって思ってしまったけど、絵は可愛くて好きだし、読み進めたらハマりました。

ひさしぶりに読んで、こんなに面白かったっけ?!となりついつい買ってしまいました!小学生にしては大人すぎますが…まんがなので、それはそれでありかなと。

とっても可愛くて一途な司くんが微笑ましくて、応援しながら読んでました。ちゃんとハッピーエンドになるのかもどかしく、気付いたら課金してました。

男の子がかわいいかおしてかっこいいのでキュンキュンします。年下の男の子との恋愛の漫画はいろいろありますが元祖じゃないかと思います。

うん

本当にこんな小学生いたらたまったもんじゃないですね。
    ちょっとサイコっぽくて恐いけど、これだけ一途に人を愛せるって凄いなと思いました。