みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしくて
懐かしくてついつい購入してしまいました。主人公と同じようにつかさくんにきゃんきゅんしてしまいます。小学生だなんて、信じられない。。。。こんなかっこよくて、色気のある小学生、いるかなぁ。。刺激もあるけど、かわいいお話です。
いい!嫌いじゃない!んだけど!
小学生かぁーーーー笑
せめて中学生設定ならまだしも…小学生でコレは、ちょっとなんかの病レベル…
基本的に、現実味を漫画には求めませんけど、小学生と思って読むとちょっとダメ!by 匿名希望-
えーーー
今の子ってこんなませてるんか!?、、ぅちの息子はこれから大丈夫か、、とかお母ちゃん目線で見てしまって入り込めんかった、、_| ̄|○
できればこんな日が来ないであってほしい、、けど、親にはバレずにしてほしい、、複雑な心境でした(๑ᐤ᷄ ᐤ᷅๑)💧by ちぇぶma-
絵がとても綺麗で司くんが可愛いです!
でも司くんの年齢が小6なのはちょっと
…
せめて高校生とかならもう少しリアル感があって読んでいても楽しかったかなぁと思いました。
まだ続きを読むかは考え中です。by 匿名希望-
ショタなのにかっこいい!!
とてと可愛らしい見た目なのに
ロールキャベツなのかな?!
主人公がちょっと(?)天然さんで
なんだかんだ許しちゃうところが
可愛いです
この先が気になります
続きはポイントためて読みます!by 匿名希望-
お試しで読みました!
色々問題があるようですが、こんな小学生いるわけなーい!!
おませさん通り越してるわ!!
はるかちゃんが犯罪者になってしまうわ!by 匿名希望-
懐かしい
本当懐かしい作品です。中学生の頃に読んでました。今読むとまた当時読んでたときとは異なり、違った視点で見られるのが面白いです。
司くんに胸がキュンキュンします!!
かわいいのに策士ではるかが振り回されちゃってるけど司くんにどんどん振り回されちゃうところもかわいくて楽しく読ませてもらいました!!by 匿名希望-
年下にドキドキ
司くんの小悪魔さに何度ときめいたことか。小学生らしく可愛いところもあれば、マセすぎと思えるくらい大胆でエッチなところもあって彼にハマって読んじゃないました。それに対してハルカのピュアさがまたもどかしくて、ドキドキしっぱなしです。
なつかしい!
中学生のころ、買ってた雑誌に載ってたので読んでました!
司のドSなところも、はるかのウブなところも可愛くて好きな作品だったと思います❤
当時は司のこ悪魔的なところがドキドキしましたが、また読み返してみてどう感じるか楽しみです!by 匿名希望-