みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イヤイヤ…男の子の設定に無理があるでしょう。中学生でもどうかと思う発情ぶりで「えー?キスマークの付け方しってる小学生ってどうよ?」とモヤモヤ…まっ、あの父親の影響かと無理矢理納得。
女の子も高校生?中学生?…もうどっちでも良いが、しっかりしてくれって感じです。by 匿名希望-
昔ちらっと読んだことがあり、無料版を読んでみましたが、当時の気持ちになれず読み進めませんでした。
展開が無理やり?by 匿名希望-
わんこ系と思わせて、意外と黒い要素を持ってる男の子。ただ純粋に恋をしてるだけなんだけど、中々上手くいかない。
うーん…
本誌で連載されていた時に読んでいてこちらでも読んでみました!
絵は可愛くて好きなのですが、設定が年齢差がありすぎてちょっと受け付けられない感じでした!by 匿名希望-
さすがに小学生の弟…って言う設定がちょっと…
高校生ぐらいだったらどきどきしながら読めたのかな。あとあまり絵が好きじゃありませんでした。by 匿名希望-
絵が可愛いので、作者書いしてました。
親の再婚で、可愛い弟が出来たと喜んでいたけど、エッチな事をしてくる弟に戸惑う。でも子犬みたいな表情にほだされる姉。
ちょっぴり笑えて面白かったです。by 匿名希望-
話しは面白いんですが、なんせ設定が小学生でトキメキはありませんでした。実際こんな義理の弟が出来たら大変ですね。設定が高校生なら良かったのにと思います。
イラストが古臭い。内容も小6の子にしては
早過ぎる内容かと思うけど。実際の小6はあんな事しないべよ。by 匿名希望-
えっ? 司くん。小学生!? ませすぎ!!笑
逆にお姉ちゃんは子どもすぎ!!笑
急展開で付き合い始めるし‼笑by 匿名希望-
昔コミックで読んでいて、久々に見つけたので無料分のみ読みました。女の子はほんわか可愛い。男の子はエロあざとい系です