みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
昔、昼のドラマを見ていました。
懐かしくなり、読みはじめました。
なんだか切ない内容な気がします。
ついつい見入ってしまいました。by 匿名希望- 0
母子家庭になってしまい母親の実家の島根に帰り、始まる物語。好きな人ができて両思いだけど、すごいイケメンにも好かれて、、、それですれ違いがあって、両思いの彼と別れちゃって、その好きでいてこれるイケメンと付き合って、でも結局初恋の彼と戻る的な、大まかなストーリーはよくあるシチュエーション。だけど、登場人ブチの描写とか生い立ちとかとにかく面白い
TVドラマの?こんな作品をたまには読むべき。あったかい切な的な。
今時でないけど、今見直すべき恋愛なのではby 匿名希望- 0
なんかとてもいいストーリーの予感。
無料分のみですが、感動ストーリー?
ポイントたまったら、続き購入してみようかな。by 匿名希望- 0
少女マンガ大好きです!
中学生の時に何度も何度も読んだマンガでとても懐かしいです!
胸キュンもありながら、切なさの方が多かったような。いろいろな人の思いが複雑に混ざり合う印象です。by 匿名希望- 0
思い出
学生の頃に読んだの思いだしました。スッゴい悲しい気持ちになったり、優しい気持ちになったりしたのを思いだしました。キューンてなります。
あんとだいご、まわりみちおおかったけど最終的にはいっしょになれてよかったとおもう。
さくらさん、あの家庭環境なら性格も仕方ない気がby 匿名希望- 0
学生の時に散々本屋でみたパッケージ
何となく記憶にあったのがきっかけで読みました
内容は面白いですby 匿名希望- 0
学生の頃
全て読みましたが、内容を忘れてしまっていたので、読み返しました。
読み終わると悲しい部分はあるにせよ、ハッピーエンドなのですが、暗い気持ちになります。
でもそこも好きです。
この作者の作品が好きで3作ほど読みましたが、繊細な心理描写が得意な方だなと感じます。by 匿名希望- 0
青春
私の青春を作ってくれた漫画です。
これを見てから田舎での幼馴染の恋に憧れました(><)
恋愛を超えたイノチについても考えさせられる、名言も多い名作だと思います。by 匿名希望- 0