みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
昔読んた事がありとても懐かしかったので無料分のみ読みました。
この漫画は単なる恋愛ものではなくドキュメンタリーを見てるような感覚かもしれません。by 匿名希望- 0
すごく、素敵な作品です。
ストーリー。
読んでいて
吸い込まれてしまうような感覚。
次々に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良い作品です。ただの恋愛漫画とは違って人間模様が深い作品です。
何度読み返しても泣けます。by 匿名希望- 0
うん
気になって、無料で読んでみたら、続きが気になります。絵も好きな感じだし、内容もおもしろい。購入するか悩みます
年齢をおって物語が動いてくるから成長していく姿もみれてとても楽しかった。昔の漫画ってなんでこんなに面白いのか
青春!
青春って感じでキュンキュンします。子供時代も大人時代も読めるし内容詰まってて満足です。完結しているので一気に読めておススメです!
ずっと社会人になっても読み返したくなる作品です。
小学生のとき実写ドラマを見て原作を読みましたが大人になってもう一度読んでも色あせない作品です。
キラキラなラブストーリーよりもしっとりとしていて好きです。by 匿名希望- 0
最初は
最初はドラマでこの話を見ました。面白かったので単行本でも読んで、幸せな結末になったのはとてもよかったです。登場人物が成長する様子も見れてよかった
by スライスベスト- 0
名作!!すごい。ラフな恋愛物かと思ってたんだけど、読み出したら止まらない!!しかも奥が深くて、、おススメ漫画です!
忘れられない過去は誰にでもある。それが良いこと、悪いこと関係なく。物語の出だしがいいですね。思い出の写真、砂時計。素晴らしい‼