みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

引き込まれていく感じ
無料分だけ読みましたが、よくあるいくら漫画でもその安易な設定はないでしょ、みたいな感じは全くなく
どんどん読んでしまいたくなる自然なストーリーです。
今後ジャンジャカ課金してしまいそうです。by 匿名希望-
おすすめ
大好きな漫画です。
ありきたりなキュンとする少女漫画ではなくてそれぞれの人生が描かれている深い物語だと思います。by 匿名希望-
不朽の名作
ひさしぶりに読みました。
切ないはなしで、今になって読むと昔読んだときよりも色んな気持ちが生まれた。by おれんし-
めちゃくちゃ良い作品です。ただの恋愛漫画とは違って人間模様が深い作品です。
何度読み返しても泣けます。by 匿名希望-
主人公の女のがかわいい!
男の子も逞しくてかっこいい!
そして方言もでてきて読んでいて楽しい!
早く次を読みたくなる感じ!by 匿名希望-
年齢をおって物語が動いてくるから成長していく姿もみれてとても楽しかった。昔の漫画ってなんでこんなに面白いのか
ずっと社会人になっても読み返したくなる作品です。
小学生のとき実写ドラマを見て原作を読みましたが大人になってもう一度読んでも色あせない作品です。
キラキラなラブストーリーよりもしっとりとしていて好きです。by 匿名希望-
最初は
最初はドラマでこの話を見ました。面白かったので単行本でも読んで、幸せな結末になったのはとてもよかったです。登場人物が成長する様子も見れてよかった
by スライスベスト-
名作!!すごい。ラフな恋愛物かと思ってたんだけど、読み出したら止まらない!!しかも奥が深くて、、おススメ漫画です!
母子家庭になってしまい母親の実家の島根に帰り、始まる物語。好きな人ができて両思いだけど、すごいイケメンにも好かれて、、、それですれ違いがあって、両思いの彼と別れちゃって、その好きでいてこれるイケメンと付き合って、でも結局初恋の彼と戻る的な、大まかなストーリーはよくあるシチュエーション。だけど、登場人ブチの描写とか生い立ちとかとにかく面白い