みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

面白かったです。主人公が健気で可愛い。つらい事ばかり続いたのに、笑顔で頑張っていて泣けてきます。続きが気になります
名作
幼なじみのだいごとふじくん。主人公はどちらを選ぶのかなと思いながら読んでいました。母の死や色んな辛い経験が主人公を苦しめます。最後はハッピーエンドでよかったです!
by シャインマスカット大好き-
ストレートに
まっすぐに伝わるところが読んでいて心地よいです。日常の大切さを感じるし、まっすぐに伝えることの大切さもわかります
とってもハマりました!
辛い時にそばにいてくれる、いつも自然体で飾らないかっこよさのだいごクンにとっても惹かれます!藤クンもすごく一途にいつも杏を思っていて、どちらを選んでも幸せじゃないか!と思いながら読みました。遠回しながら幸せを手に入れる、いつも迷いすぎる主人公に少しイライラしながらも、すごく応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
なかなか重いけども
主人公の杏と、大悟の十年ほどのストーリー。
すれ違いばかりで、イライラヤキモキしたけど、最後は二人が結婚し子どもがいて、「あ~、良かった~!」って、思えた。
話の内容が、割と重い所がチョイチョイあって、読んでてシンドくなりながら、最後まで読んで良かった。by めちゃの-
昔読みました。
すごく大好きな作品です。
だいごかっこいい。
自分が辛いときに側にいてくれる人がいるのは本当に幸せだと思う。by 匿名希望-
これ好きです!!
友達にオススメされて読んで、世界にグッと入り込みました。
キュンキュンってゆうより、可愛らしい恋ってゆう感じがまたいい!by 匿名希望-
いっぱい泣きました。
誰かにすがりつきたい気持も分かるし、構われ過ぎるのもツライ…
自分の気持ちなのにどうしていいのか分からない。
杏ちゃんと大吾くんの好きっていう気持が強すぎて、離れたり…泣く!!
これはホントに読んで欲しいマンガだと思います!!by 匿名希望-
はーとなるような
は〜〜となるような気分になる漫画です!ラストは衝撃?!というような。もどかしく、涙するストーリーオススメです。
キュンキュン
絵も可愛いし、少女マンガの大道を行く初回からのいい掴みでした!!主人公の女の子と初恋のやっぱりちょっと逞しいヤンチャだけど優しい男の子の話はキュンキュンしちゃいます。