みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

4.4 評価:4.4 1,822件
評価1 1% 11
661 - 670件目/全985件

深い話

ネタバレ レビューを表示する

映画化ドラマ化されただけあり、感情移入してしまい、涙なしでは語れない感動作品です。12歳で出会い、年月をかけて描かれる恋愛、変わっていく人間関係が本当に偉大です。波乱万丈すぎる!!何度も何度も読み返しています。大悟の男気 優しさ 方言がたまらなく好きです!番外編のタイムレターが心に滲みました。

懐かしい。
    学生のころにはまって読んでた。
    何度読んでも同じところで切なくなってしまう。
    藤くんもだいごもかっこいい。
    でも私はだいご派だな。

ネタバレ レビューを表示する

もうこの物語大好き!!
    くっついたり、離れたりを繰り返す2人だけど、その度に絆はより強くなってると思う。

昔友達から全巻借りて、島根行きた過ぎて、来るまで行って、あの大きな砂時計やら漫画に出てくるとの見に行った。
    懐かしい。
    本物は漫画のまんまで、素敵やった。

オススメ

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化にもなりましたが
    漫画の方が良いかなと個人感想です
    母親の冷たさ 情けなさが大人になってからいまいちよみかえすとなんで?とおもいますが
    だいごと あんの恋愛見守りたくなります

青春

無料が多かったしレビューも好評だったから読み進めていったけど、杏ちゃんとだいごの関係に胸キュンするし、このままずっと仲良くいてほしいと思っちゃう!

by 匿名希望

おもしろいです!!砂時計というタイトル通り、時間の流れと、主人公や登場人物の心情の変化を、上手に描いていると思いました。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを見てました。当時は何で?どうして?と思ってました。時を経て、コミックを読んでちょっと違う感情がでてきました。多感な年頃での色々な出来事。杏ちゃんにとって特別な存在だった大悟。でも、離れていると出てくる不安。今ならわかるその気持ち。
    ドラマを見てた時は杏ちゃんに感情移入で涙が出ていたし止まらなかったけど、コミックを読んだ時はおばあちゃんの思いがわかりすぎて違う意味で涙が出ました。

単行本全巻持ってますが
    ここで見つけて
    購入もし、また読み進めてしまいました
    引き込まれてどんどん読みたくなるお話です。絵も綺麗で見やすいです

無料分だけ読みました
    昔何年か前にドラマで見てはまったのを思い出しました
    ドラマよりこっちのマンガの方がいいです‼︎
    キャラクターも一人一人が可愛いです(^^)おばあちゃんのことは最初嫌な人だなぁなんて思ってたけど、話を読み進めていっておばあちゃんが大好きになりました
    最後まで読んでないのでまだまだ続きが気になりますが、少しずつ読み進めていこうと思います

by 匿名希望

ドラマでみていてファンになりました!だいごくんみたいな人にであいたーい!(笑)まさに理想のタイプですっ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー