みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料一話だけでは。
内容はよくわかりませんが、他の方が書いたレビューを読んでみると、読みたくなる気持ちになりました。登場人物も、嫌な人もいない感じで、人のあったかさも感じるお話のようで、それでいて、涙あり感動ありみたいで、改めて自分自身で読んでみたくなりました。
by リリハ-
以前から気になっていたので手に取って読ませていただきました!内容もとても面白かったのでおすすめですよー!
このせんせいの絵がとてもかわいいので大好き!内容的にもドキドキきゅんきゅんが止まりません!現実的にありだなー
小説のようです
小説のようなストーリー展開で、読んでいて時間を忘れるほど引き込まれました。少女から女性になる身も心も不安定なときに身の回りで受け止めきれないような出来事が起こってしまい、周囲に助けられながらたくましく成長していく姿を見せてくれています。
連載が始まった頃めっちゃ好きで
単行本全部買ってました
でも、最終巻に行くにつれて
めちゃくちゃ重い漫画になった
さわやかな恋愛漫画ではないですby 匿名希望-
ひきこまれました
無料分だけ読もうと思ったら、ひきこまれ、一気に読んでしまいました。
登場人物の感情が丁寧に描かれていて、切なくなりました。
物語の鍵となっている鳥取のミュージアムにも行ってみたいなと思いました。by 匿名希望-
内容がしっかり描かれていて、深い話だなあと感じました。ワタシ自身の体験と重なる部分もあり、読んでいて涙が出ました。
涙
昔ドラマで見ていて、懐かしい名前を見つけて読みました。
ただの恋愛ものと思うなかれ、めちゃ泣ける話です。by 匿名希望-
切ない
登場人物のそれぞれの切ない気持ち。こちらも切なくなり、学生時代にもどったような何とも言えない気持ちになります。今を悔いのないように生きなくては‼️と思わせてくれました。
暗いけど、、
全体的に闇が深い漫画です。それぞれ闇を持っててみんなダイゴの明るさに惹かれていくんだなあ、、と。個人的には藤くんがすきです。