みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

99話で完結とは思えない程の読み応え。登場人物それぞれの繊細な気持ちが切ないほど上手く表現されていて 胸が苦しくなりました。しばらくは読み返せない程 読み進めるのにパワーを使います でも また何度も読んでしまうんだろうな…温かい大好きな作品です
大好きな作品
何年も何年も、何度も何度も読み返している作品です。歳を重ねて読んでいくうちに感情も変わり素敵な作品です。
何年経っても定期的に読みたくなる漫画
初めてこの漫画に出会ったのは小学校の時だったんですがこんなに引き込まれた漫画は初めてと感動を受けました。
物語が深くて、登場人物の心情が繊細で細かく描かれていて少女漫画とは大体が高校の青春期間の話が多い中で
幼少期から大人まで描かれて長いはずなのにその瞬間瞬間がすごく重く心にずーんと響くシーンが多い大好きな作品です。by 匿名希望-
泣きました。
もう若くはありませんが、いちずに思うダイゴに惹かれます。こんな風に思ってくれる守ってくれる相手が現れてくれたらな
ぁby よしまみまみ-
泣ける
ほんとに読んでほしい。
人間の弱さ、強さ、人の温かみ、生きるってこと、恋とかいろんなことが起こって学べる。漫画本読んで泣いたの初めて。by 匿名希望-
すれ違い
とにかくすれ違いしまくる作品です。
おもいあっているはずなのにというのが、恋愛だけじゃなくて家族関係でも描かれており、絡んだ糸を少しずつほどいていくような作品です。by 匿名希望-
大好きな作品です!過去、現在、未来…それぞれの抱えた思いを繋いでいく。どんどん物語に引き込まれていってしまいます!
バイブル
記憶に残る作品です。何度も読み返しましたが、何回読んでも好きなセリフや記憶に残るセリフを見ると気持ちを重ねられて切なくなります
by よぬくん-
過去がつらすぎて号泣した作品。
ドラマや映画も見ましたが、やはりコミックス版がいちばんですね。私は藤くん推しでしたが、運命の人は最初から大悟って感じでしたね。by 匿名希望-
小説のようです
小説のようなストーリー展開で、読んでいて時間を忘れるほど引き込まれました。少女から女性になる身も心も不安定なときに身の回りで受け止めきれないような出来事が起こってしまい、周囲に助けられながらたくましく成長していく姿を見せてくれています。