みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

すなどけいはむかしよんでいました。とてもおもしろくてだいすきだったので、またこうにゅういたしました。
なぜかグッと心に響きわたる作品です。
何度も自分と重ね合わせて、目頭が熱くなる場面が結構ありました。知らない方がいたら、是非おすすめしたいです。by 匿名希望-
(*´ω`*)
16話まで無料だったので、読んでみました。
悲しい出来事で生活環境も変わってしまい、傷付いた心をもて余していた少女が周囲に溶け込んで成長していく姿を応援したくなります。
ただ、私的には父親の友達の女医が好きになれません。
良いキャラ風に描いてあるけど、夜行じゃないと来られない様な時間に未成年を騙す様に上京させるとか非常識に感じてしまう。
これから色々な事を経験して更に成長していくんだろうけど、今のところはポイントを使ってまで読む気はしないです。by 匿名希望-
まぁまぁいい話とは思うのですが、私にはイマイチかなぁ。なんていうか…めんどくさい感じ?絵は悪くないと思いますが…。
映画かドラマでもやってましたよね?とにかく感動。辛い悲しみを背負った女の子をなんとか支えようとする男の子が素敵です
過去、現在、未来。真剣に読みたくなる、恋愛漫画。ストーリー展開が気になります。ドキドキ。大人な落ち着きある。
…
何というか、子供からオトナへの途中
様々な経験を乗り越えて、少しずつ理解して行く姿が切なくもあり、懐かしい気がしました。
「離れても忘れない」「ずっと一緒」
この言葉は魔法なのか?いつまで効き目があるのか知りたいですby 匿名希望-
大変前何読んだ漫画です。
人間関係が織りなす話で途中モタモタ感がありましたが、
、主人公があまりにも頑張り屋で、一喜一憂しながら読んだのを思い出しました。by 匿名希望-
以前コミックで読んでいて、懐かしくなって読みました。
イライラしながら、ふらふらする主人公に共感できずに読んでいたことを思い出します。昼ドラや映画にもなりましたねby マグカップS-
泣ける
高校生くらいに読んでました。胸が締め付けらるような話です。読んでると自然に涙が出てきてました。心も子供から大人へと成長していく杏に感情移入しちゃいました。