みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
まぁまぁいい話とは思うのですが、私にはイマイチかなぁ。なんていうか…めんどくさい感じ?絵は悪くないと思いますが…。
杏とだいごとの恋愛が可愛いし、それを見てる藤くんも切ないなーと思いました。
杏が東京行ったあとどーなるか楽しみby 匿名希望- 0
これは純愛
昔学生のときにこんな恋愛したら、もう抜けられないんだろうなぁ〜…時間がいくらたってもずっと気持ちが変わらない強くて熱い想い!
久しぶりのキープ作品です!
主人公いろいろあった中で相手と離れる所まで読みました
ずっと続いてほしいなby 匿名希望- 0
大好きです
ストーリーが地元の作品ということもあり、当時から大好きな作品です。実家には全巻揃っています。胸きゅんしたり、切なくて泣いたり、考えさせられたり、心が動かされる読みごたえのある作品だと思います。当時は皆で、だいご派か藤くん派かでよく盛り上がりました~。
切ないです。
切なくて、苦しくて、読むのがしんどくもなります。でも杏ちゃんと大吾くんに幸せになってほしくて読み進めています。島根弁も可愛い!
by もちもちもちたん- 0
涙涙
今まで読んでる気になっていて、読んでなかったみたいです。
今回無料分を読みましたー。なんでもっと早く読まなかったんだろ!
涙なしでは読めません。続きが気になるーby 匿名希望- 0
泣ける
この漫画は昔から大好きで何回読んでも嗚咽が出ちゃうくらい泣けます。本当に切なくなって胸の奥がぎゅっとなります。
昔マンガ本で持ってた。やっぱり読み返したくなる!
初恋の人と、こんなにもめまぐるしい時間を過ごすなんて凄いな…と。
大好きで不安で笑って泣いてケンカして絆深めて別れて…何度読んでも、胸が苦しくなる。by 匿名希望- 0
深い
いつの漫画か分かりませんが、絵は少し古い感じ?
ストーリーが酷なところ、コロコロと変わり、落ち着かないところはありますが、ひとりひとりの、その人の立場から見える様々な心情が、感情移入させますby しぃかママ- 0