みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
20話まで読みました。いろいろな過去を背負いながら成長し恋をするお話に引き込まれます。一途なだいごくんが素敵です。
単行本もドラマも映画も見ていました!
何度読んでも感動します。
ダイゴの優しさが読んでるこっちにも見に染みて伝わってきます、by 匿名希望- 0
昔
中学生の時に読んでいた漫画です。
今読み返してみると
あの頃じゃわかんなかった気持ちなど
あって自分も大人になったなって思いますby 匿名希望- 0
昔ドラマを見てた作品だったので、懐かしく読みました。
だいご君の優しさにキュンキュンしてしまい。
ドラマもすごく良かったけど、マンガもとても良かったです。by 2451- 0
昔読んで、懐かしくて無料分読み返しました!!作者さんの絵が好きだったこと、ストーリーが好きだったことを思い出しました!
by つんこつ- 0
50話くらいまで読みました。
私はだいごより藤くんがいいので‥レビューを見たらちょっとがっかりして読むのをやめてしまいました。
話は面白いけど長いし、最後まで読むか思案中です。by 匿名希望- 0
ちょっと重め
過去や未来が複雑に混ざり合う話です。
主人公の純粋な恋愛が砂時計と共に動いていきます。途中重苦しいくらいにもなりますが鳥肌がたつくらい感動もしますby 匿名希望- 0
無料分を読みました。今後、みんなの関係性がどうなっていくのか楽しみで、続きが読みたくなりました!楽しみです。
無料になるの待ってました! とても、自然で、酸いも甘いもきれいに描かれていて、どこか純粋な切なさが常にある、好きな漫画です。
by DODO- 0
懐かしい
無料分読みました。
昔、ドラマで見たことあったけど、最後がうやむやな感じで、漫画があったので読んでみました。
母の自死など辛いことも多いけど、12歳の恋愛がのちに遠恋になるとか、甘酸っぱい青春もありですね。
長いので続きは、少しずつ読み進めようと思います。by 匿名希望- 0