みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
懐かしい!
これも懐かしい作品!
学生時代に発売されて、友達が単行本をいつも貸してくれて全巻読んでいました!
学生のラブストーリーでとってもピュアな物語で、暖かい気持ちになる漫画。悲しい別れもあった気がするなあ。また読みたい。by 匿名希望- 0
ドラマ化も映画化かもされた名作です。過去の話から入るので、感情移入ができます。主人公をとりまく環境や、周りのひとたち、情景が暖かい話です。少女漫画にしては、壮大なスケールの作品だと思います。何年にもわたる壮大な話
面白すぎて今あるポイント全部使って一気読みしちゃいました!! 読んでからキュンキュンが止まらず久しぶりにこんなに面白い漫画に出会えました本当にオススメ漫画 続きが気になるー早く来月にならないかなーー早く見たいです
好きでしたー
確か、昼ドラでやってましたよね???
なんか、ドキドキして、もどかしくて、毎回楽しみにして見ていたの記憶があります。
原作はマンガなんですね。
ストーリー展開はもちろん間違いない!と思いますが、絵が可愛いですねー。
長い連載みたいなので全部読めるかどうか自信がないですが、出来る限り読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
サラサラっとは読めない。なんだか奥が深くて、感情移入してしまってどんどん読んでしまいました。
まだ途中までだけど、どんな終わり方になるのか楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
読んでいて胸が苦しくなるくらい切ないのに、続きが気になってどんどん読んでしまいます。幼少期を一人一人丁寧に書いているので、それぞれの登場人物にとても共感できます。心温まるお話です。まだま最後で読んでいませんが、続きが楽しみです!
懐かしい
数年前にコミックで読んでました。杏ちゃんの境遇の辛さに思わず泣いてしまいながら読んだ事を思い出し、最初の方は飛ばして購入してしまうほど。
感情の描写やコマ割りがとても素敵で、この時何を考えてるんだろう?と、読みながらその登場人物に感情移入がしやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
うーん、いい漫画!
どんどん引き込まれて読み進めてしまいます。
単なるラブストーリーじゃなく、先の展開が全く想像つかないのも魅力的。
12歳の主人公や周りの人がどんどん成長して、純愛だけではいかないところは切ないけれど現実的。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
かなり前に友だちに借りて読みましたが、また読んでみました。2回目だけど、泣きましたー!純愛っていいですね。
青春ですね
青春時代の甘酸っぱさを思い出します。
今の自分を思うと、こっぱずかしくなりました。
純粋な想いで人を好きになれるっていいですよね。
学生の頃って一緒にいられるだけで幸せよ~、みたいなのばっかりだから、懐かしく共感しちゃいました。by 匿名希望- 0