みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絶対彼氏。

懐かしいです!何年か前に読んでた記憶があります。
    また久しぶりに、読み返そうと思います。
    この作品も好きです!

なんでこんなに、最初からおもしろいんでしょうか。
    続きが読みたくてしょうがないです。
    渡瀬悠宇さんの作品は外れなしですね。

渡瀬ワールド全開です!

久しぶりに絶対彼氏。読みました。
    渡瀬先生の作品が大好きでほぼ全作品の漫画本を持ってますが、これは買っていなくて、久しぶりに読んでみて、渡瀬ワールド全開でギャグが面白い。絵もキレイ。今の絵も嫌いではないけれど、この頃の絵が私は一番好きです。内容は少コミなのでベタだけど、テンポよく読めると思います。

懐かしい作品です。
    単行本でもってるんですが、気軽に読みたいと思ってまとめて買っちゃいました。
    絵も綺麗だし、面白いです。

渡瀬悠宇さんの絵は、きれいでかわいくて大好きです!!
    キュンキュンして、ギャグもあって、何度読んでもいいマンガだと思います(^∇^)

この先生のイラスト大好きです

定番設定ではあるが、イラストがすきなひとは、はまるかなとおもう。男の子も女の子の美形しか出てこない。女の子のラインがうまい。

良いです!

前に少しだけ読んでいて、ドラマも見ていました。久しぶりにマンガを読んだらやっぱり面白いですね!
    マンガ独自のドラマとは少し違った部分も楽しめておすすめです

切ない!!

夢があって、愛がたくさんで、友情もあって…。渡瀬先生の作品は、いつもロマンに溢れてるけど、今回はミステリー系や歴史系でなく、未来への夢がいっぱいで、スゴく良かったです!!若返りました!!寂しいけど、優しい切なさなので辛くはないです。でも欲を言えば、もっと読んでいたかったです。もっと未来を知りたいです。

楽しんで読めます

絵がキレイだし、内容もすごく面白いです。お話の内容みたいなサービスが実際あったら、とても怪しすぎると思います(笑)
    でも、主人公は頼んで正解ですね!
    あんなカッコいい彼が運ばれてくるならば(笑)

ひょんなことからお家に届いた彼氏。笑
    しかもイケメン。笑
    私にも好みの容姿の彼氏が届いたらいいのに、なんて思ってしまいました。笑
    渡瀬先生らしいプッと笑ってしまうシーンや、綺麗な絵にさくさくと読めちゃう作品です。
    私も原作派!!