みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絶対彼氏。

昔読んでた漫画で確かドラマ化されてましたね。
    怪しいセールスマンから彼氏を買ってしまい、けど優しく超好みのアンドロイド。戸惑いながらもアンドロイドと恋に落ちていく。アンドロイドも機械だという方を忘れてセールスマンでもびっくりする行動をとるようになる。

好きな漫画家さん

ドラマで楽しかったので漫画の方も興味がありましたが、まだ無料試し読みまでですり。この作者さんは好きなので期待を裏切らないと思います!

マンガの世界だからありえるのかなぁと思ってしまうくらいよかった。
    ドキドキワクワク感がたまらなくよかった!

ドラマ化

速水もこみちでドラマ化されたマンガですね!渡瀬先生のふしぎ遊戯がきっかけで、渡瀬先生のマンガは大体読みましたが、ラブコメみたいなのよりは、私はふしぎ遊戯みたいな冒険要素ありの方が好きですね。

ドラマから入りましたが、漫画のほうが面白いと思う。
    細かい動きとかギャグとか、漫画でしか表現できないところあるし。
    渡瀬さんの作品は本当にみんなかっこいい男の子ばっかりで、大好きです。

ヤバッ!💕

イケメン💕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    こんな彼氏ほしいわー!!

すき

こんな彼氏が欲しいと何度思いながら読んだことか…笑
    テレビドラマでも見てましたが、やはり漫画の方が胸キュンするかも!

切ない…

ふしぎ遊戯から渡瀬先生のファンになり、読んでみました。アンドロイドだけど、人格が芽生え、主人公と人間らしい恋愛感情を抱いていきます。最後はちょっと切くて、涙しちゃいました。

昔なかんじがすきでした
    内容もすきでした
    まだ途中ですけどどんどんみていきたいとおもいます!大好きです

涙が。

期待以上でした。ナイトのピュアさ、ソウシの男らしさ、しかもどっちもイケメン、選べませんよね!最後は涙があふれました。リイコちゃんもかわいい。