みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 完璧なフィギュアが一億円って設定から微妙ですけど…色気あっても所詮人形。幼なじみを応援したくなっちゃう by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い❗️絵も可愛いし、ストーリーも面白い❗️(*^-^*)
 どんどん先が読みたくなります。
 今後の展開が楽しみです❗️(*^-^*)by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな彼氏欲しい!こんな彼氏欲しい!
 と思うか、
 いらんわ!
 となるかは、あなた次第(笑)
 メーカー元のお兄ちゃんも軽い感じだし(笑)
 サクサク読めるので、オススメです!by 伶伶-

0 0

3.0 懐かしい相武紗季ともこみちでドラマ化されましたね。原作は高校生だったんですね。二人とも純粋ででも最初から終わりがあって、ちょっと悲しいです。佐々木蔵之介はもうピッタリすぎです。 by 医療関係者の皆様に感謝-

0 0

4.0 昭和な感じだけれど少し昭和な感じだけれど、わかりやすくて読みやすいです。こんな完璧な彼氏がいたら人生楽しいだろうなあ〜と妄想してしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 好きな人が出来ても、ずっとフラれつづけて彼氏が出来ない主人公の彼女。彼氏が出来ない本当の理由が親友だった。ある日、変な通販の販売にひっかかり、本当の人間に見えるロボットが家に届き。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなフィギュアがあったら、いいなー、とは思いますが、現実に戻ったときに虚しくなりそうなので、漫画の世界で楽しみます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 昔ぽい感じの絵ですが、なんだかとても気引き込まれます。一億円もするリアル彼氏フィギュアとイケメン幼なじみこれからどう進展するのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしいー!!
 マンガでも読んだことあるしドラマも見たよ!
 こんなだったなーって思いながら一気読み!
 お金かからないならやっぱり欲しいな笑by 匿名希望-

0 0

4.0 ありそうで始めてこんな上出来な話があったら最高だよね!登場人物もそれぞれに共感出来てまだまだ話は先があるので続けて読みたい作品です。 by 匿名希望-