みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絶対彼氏。

ドラマで見てずっと気になってました。渡瀬さんの絵柄はふしゆう一作目は苦手ですがそれ以外は可愛くて綺麗で読みやすいですね。ただ、あまり個人的にはハマらなかったお話です。

アンドロイド彼氏かー。
    それでも恋するのって切ない。

渡瀬先生のは全作品大好きです。
    ぜんぶ、キュンキュンが止まらない。

とてもいいです!めっちゃよみたくなります!高校生におすすめのまんがだとおもいます!みんなもよむべきです!

すごい懐かしいです!!アンドロイド?ロボット?と恋という斬新な内容に、当時すごくビックリしました!ドラマもとても面白かったです。キャラクター一人一人がとても魅力的で大好きな作品の1つです。主人公が可愛くて好きです!

こんな完璧な彼氏がいたらそら惚れてしまうわ!!て感じですが、作者さんが好きで読んでみました!
    わたし的には幼馴染推しなのですが、
    やっぱ完璧な彼氏には負けてしまうのか、、、?
    コメディ感もあって面白い内容でした!

こんな

こんな彼氏いたら嬉しいけど常識がわかってないから恥ずかしいとも思ってしまう。でも許せてしまう、、、一体あったら買いたいなって思います。高いけど、、、いろんなロボもみてみたいなって思いました。カタログでしかほとんど登場しないのが寂しいです。

素敵彼氏

ドラマ化もされてたけど、私は原作が好きっ!
    ありえない設定だけど、とりあえずナイトがずっとかっこいい。こんな彼氏ならロボットでもいい。

ふしぎ遊戯でファンになって読みましたが、少々エッチなシーンが多く、少しビックリしました。
    私は、この先生の作品はふしぎ遊戯だけでいいかな。

ロボット

彼氏はロボット。しかもかっこよくて最強(笑)
    出てくる人物もかっこいいしかわいいし、絵も好きです。
    単行本ももってました。

ナイトかわいい

理想的な彼氏、ナイトがとってもかわいい。
    こんな彼氏がいたらな〜と思っちゃいます。
    渡瀬悠宇作品のなかでは、気軽にサクッと読めますし、キュンとする要素も強め。