【ネタバレあり】絶対彼氏。のレビューと感想(6ページ目)

絶対彼氏。

欲しい

あんな完璧な彼氏なら充電している姿を見てもいいから欲しいと若い時は思っていた。でも年をとって、一緒に年を取れないことこそ悲しいことはないと気付いてしまった。なんならおばあちゃんになってから買ってきて欲しいと妄想がとまらなくなる作品。

切なかったけど。

最終的には結ばれるのは難しいだろうなと思いながらラストをみまもりましたが、ナイトの思いから切なくなりました。
    願わくはナイトの分まで幼なじみが主人公を大切にして欲しいなと。

この作者は『ふしぎ遊戯』が有名なんでしょうが、私はこの作品がいちばん好きです。
    前半はとにかく笑える場面が多くて、楽しく読んでました。
    ナイトがカッコイイし、ヒロインと結ばれてほしかったな〜。
    後半は別れに向かって、悲しい話が多く、その落差も今から思えば話を盛り上げてくれてよかったかもしれません。

ドラマから入りましたが、漫画のほうが面白いと思う。
    細かい動きとかギャグとか、漫画でしか表現できないところあるし。
    渡瀬さんの作品は本当にみんなかっこいい男の子ばっかりで、大好きです。

切ない…

ふしぎ遊戯から渡瀬先生のファンになり、読んでみました。アンドロイドだけど、人格が芽生え、主人公と人間らしい恋愛感情を抱いていきます。最後はちょっと切くて、涙しちゃいました。

涙が。

期待以上でした。ナイトのピュアさ、ソウシの男らしさ、しかもどっちもイケメン、選べませんよね!最後は涙があふれました。リイコちゃんもかわいい。

「少女マンガ×ドラえもん」の世界。
    ドラマ化もされた作品です。
    有り得ない話だけれど、おもしろいし、最後は、主人公が、きちんと人と恋愛できるようになるようで、ホッとする?のか?

怪しいセールスに引っ掛かる女の子は理想の恋人をゲットしたけど双子の片割れも同じの買ったのはやはり繋がってるんだなと再確認しました。でも理想の恋人は憧れです(*´ω`*)

切ない!!

夢があって、愛がたくさんで、友情もあって…。渡瀬先生の作品は、いつもロマンに溢れてるけど、今回はミステリー系や歴史系でなく、未来への夢がいっぱいで、スゴく良かったです!!若返りました!!寂しいけど、優しい切なさなので辛くはないです。でも欲を言えば、もっと読んでいたかったです。もっと未来を知りたいです。

ロボットに恋なんて絶対あり得ないストーリーだけど、そこが斬新で面白かった!!
    ドラマももこみちが意外とハマり役だったなぁ(*^^*)相武紗季も可愛かった♪♪
    リイコに忠実でリイコだけを愛してるナイトが凄く一途で終始かっこよかった(*^^*)
    本当に人間になったら良いのに。。と何度思ったか(^_^;)